IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Valider 2 mots de passe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Valider 2 mots de passe
    Bonjours
    je fait de la validation... pis jai un tit prob sur la validation du mot de passe et la confirmation du mot de passe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script language="JavaScript">
    function verifSelection() {
    if ((mail_form.password.value) != (mail_form.password2.value)) {
    alert("Les mots de passe ne son pas similaire")
    return false
    }}<script>
    ca ne marche pas

    any idea

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un peu court ...

    tu lances la fonction sur un onsubmit ?

    mail_form c'est quoi ?

    et puis surtout :
    alert("Les mots de passe ne sont pas similaires")

  3. #3
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci pour les corrections

    Désolé pour les erreurs de français, j'ai un peu de difficulté

    Voila! le tout est dans un formulaire qui se nomme mail_form. Et le java est activé par le onsubmit


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <form name="mail_form" method="post" onSubmit="return verifSelection()">
    <? if ($userF) { ?><input type="hidden" name="id" value="<?=$userF['id']?>"><? }?>
    <table width="400"><tr>
          <td>Nom</td>
          <td><input name="nom" type="text" value="<?=$userF['nom']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Prénom</td>
          <td><input name="prenom" type="text" value="<?=$userF['prenom']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Nom d'usager</td>
          <td><input name="username" type="text" value="<?=$userF['username']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Mots de passe</td>
          <td><input name="password" type="password" value="<?=$userF['password']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Confirmation du  mots de passe</td>
          <td><input name="password2" type="password" value="<?=$userF['password2']?>"></td>
        </tr>
     
    	<tr>
          <td width>Privilège</td>
          <td width>Privilège Menu<input name="Pmenu" type="checkbox" <? if ($userF['Pmenu']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    	  			Privilège Spéciaux<input name="Pspec" type="checkbox" <? if ($userF['Pspec']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    				Privilège Événement<input name="Peven" type="checkbox" <? if ($userF['Peven']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    				Privilège Utilisateur<input name="PuserF" type="checkbox" <? if ($userF['PuserF']){ echo 'checked';}?> value="ok"></td>
        </tr>
     
    	<tr>
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="8">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
    <input name="nbre_email" type="hidden" value="1">
    <input name="titre_nom" type="hidden" value="Nom"><input name="titre_prenom" type="hidden" value="Prénom"><input name="titre_username" type="hidden" value="Nom d\'usager"><input name="titre_password" type="hidden" value="Mots de passe"><input name="titre_password2" type="hidden" value="Confirmation du  mots de passe"><input name="titre_poste" type="hidden" value="Poste occupé"><input name="titre_email" type="hidden" value="E-mail"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type='text/javascript' language="JavaScript">
    function verifSelection() {
    if (document.forms['mail_form'].elements['password'].value != document.forms['mail_form'].elements['password2'].value) {
    alert("Les mots de passe ne sont pas similaires")
    return false;
    }}<script>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    maleureusement ca ne fonctionne pas. Je vais gosser un tit peu et je te revien

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est que le problème est ailleurs, est tu sur du nommage des éléments ? du form pas de name au lieu de id ??? etc ...

  7. #7
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    pourtant non pcq le verify verifi si le champ est vide ou pas... pis ca ca marche #1

    biz biz

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et des alert de tes deux values donnent quoi ?

  9. #9
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bon ma te montrer mon code aucomplet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    <?php
    session_start();
    session_register("username");
    session_register("password");
    session_register("privilege");
    include_once("../classes/userF.class.php");
     
     
    ?><html><head>
    <script type='text/javascript' language="JavaScript">
    function verifSelection() {
    if (mail_form.nom.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un nom valide")
    return false
    } if (mail_form.prenom.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un prenom valide")
    return false
    } if (mail_form.username.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un nom d'usager valide")
    return false
    } if (mail_form.password.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un mots de passe valide")
    return false
    } if (mail_form.password2.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser une confirmation de  mots de passe valide")
    return false
    } if (mail_form.email.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un e-mail valide")
    return false
    }if (document.forms['mail_form'].elements['password'].value != document.forms['mail_form'].elements['password2'].value) {
    alert("Les mots de passe ne sont pas similaires")
    return false;
    }
     
    invalidChars = " /:,;'"
     
    for (i=0; i<invalidChars.length; i++) {	// does it contain any invalid characters?
    badChar = invalidChars.charAt(i)
     
    if (mail_form.email.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
    alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
    }
     
    atPos = mail_form.email.value.indexOf("@",1)			// there must be one "@" symbol
    if (atPos == -1) {
    alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    if (mail_form.email.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) {	// and only one "@" symbol
    alert('Il ne doit y avoir qu\'un signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    periodPos = mail_form.email.value.indexOf(".",atPos)
     
    if (periodPos == -1) {					// and at least one "." after the "@"
    alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    if (periodPos+3 > mail_form.email.value.length)	{		// must be at least 2 characters after the 
    alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }} // Fin de la fonction
     
    </script>
     
    </head>
    <?php
    $X=new userF();
              if ($_POST)
            { 
    $data["id"]=$_POST["id"];
    $data["nom"]=$_POST["nom"];
    $data["prenom"]=$_POST["prenom"];
    $data["username"]=$_POST["username"];
    $data["password"]=$_POST["password"];
    $data["password2"]=$_POST["password2"];
    $data["Pmenu"]=$_POST["Pmenu"];
    $data["Pspec"]=$_POST["Pspec"];
    $data["Peven"]=$_POST["Peven"];
    $data["PuserF"]=$_POST["PuserF"];
    $data["privilege"]=$_POST["privilege"];
    $edit=$_POST["edit"];
    $delete=$_POST["delete"];
    $delok=$_POST["delok"];
    if ($data["id"]) 
                                    {if ($delete==1) {
            if ($delok==1){
          $X->deleteuserF($data["id"]);
              }
              else{
              echo ("<div id=\"error\"><h1>Vous devez cocher avant de supprimer</h1></div>");
        }}
                                            elseif ($edit==1) 
                                                    {
                                                            $userF=$X->getuserF($data["id"]);
                                                    } 
                                            else 
                                                    {
                                                            $X->edituserF($data);
                                                    }
                                    }
                            else
                                    {
                                            $X->newuserF($data);
                                    }
     
                    }
    ?>
    <body><div id="pageadmin">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="600" height="98">
      <param name="movie" value="../francais/haut.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="../francais/haut.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="98"></embed>
    </object>
    <form name="mail_form" method="post" onSubmit="return verifSelection()">
    <? if ($userF) { ?><input type="hidden" name="id" value="<?=$userF['id']?>"><? }?>
    <table width="400"><tr>
          <td>Nom</td>
          <td><input name="nom" type="text" value="<?=$userF['nom']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Prénom</td>
          <td><input name="prenom" type="text" value="<?=$userF['prenom']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Nom d'usager</td>
          <td><input name="username" type="text" value="<?=$userF['username']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Mots de passe</td>
          <td><input name="password" type="password" value="<?=$userF['password']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Confirmation du  mots de passe</td>
          <td><input name="password2" type="password" value="<?=$userF['password2']?>"></td>
        </tr>
     
    	<tr>
          <td width>Privilège</td>
          <td width>Privilège Menu<input name="Pmenu" type="checkbox" <? if ($userF['Pmenu']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    	  			Privilège Spéciaux<input name="Pspec" type="checkbox" <? if ($userF['Pspec']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    				Privilège Événement<input name="Peven" type="checkbox" <? if ($userF['Peven']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    				Privilège Utilisateur<input name="PuserF" type="checkbox" <? if ($userF['PuserF']){ echo 'checked';}?> value="ok"></td>
        </tr>
     
    	<tr>
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="8">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
    <input name="nbre_email" type="hidden" value="1">
    <input name="titre_nom" type="hidden" value="Nom"><input name="titre_prenom" type="hidden" value="Prénom"><input name="titre_username" type="hidden" value="Nom d\'usager"><input name="titre_password" type="hidden" value="Mots de passe"><input name="titre_password2" type="hidden" value="Confirmation du  mots de passe"><input name="titre_poste" type="hidden" value="Poste occupé"><input name="titre_email" type="hidden" value="E-mail"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    <table width="400">
    <tr>
    						<td width="14%" height="37%" colspan="2">
    						<br />
    						<br />
    					  <br />Afficheur d'userF </td>
    					</tr>
    				<?
     
    $x=$X->getalluserF();
    foreach ($x as $userF) { ?>
    					<tr>
    						<td>User</td>
    						<td width="86%"><?=$userF['username']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Prénom</td>
    						<td><?=$userF['prenom']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Nom</td>
    						<td><?=$userF['nom']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Password</td>
    						<td><?=$userF['password']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Password2</td>
    						<td><?=$userF['password2']?></td>
    					</tr>
    										<tr>
    						<tr>
    						<td>Privilège</td>
    						<td>Privilège Menu<input name="Pmenu" disabled="true" type="checkbox" <? if ($userF['Pmenu']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    	  			Privilège Spéciaux<input name="Pspec" disabled="true"  type="checkbox" <? if ($userF['Pspec']){ echo 'checked';}?>  value="ok"><br>
    				Privilège Événement<input name="Peven" disabled="true"  type="checkbox" <? if ($userF['Peven']){ echo 'checked';}?> value="ok" >
    				<br>
    				Privilège Utilisateur<input name="PuserF" disabled="true"  type="checkbox" <? if ($userF['PuserF']){ echo 'checked';}?> value="ok"></td>
    					</tr>
    					<tr>	<td><form name="modif" method="post">
     
    		    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?=$userF['id']?>" size="5" maxlength="5">
    		    <input type="hidden" name="edit" value="1">
    		    <input type="submit" name="ok" value="Modifier">
     
    		</form>	</td><td>			      <form name="delvin" method="post">
     
    		          <input name="id" type="hidden" value="<?=$userF['id']?>" id="id" size="5" maxlength="5">
    		          <input type="checkbox" name="delok" value="1">
    		          <input type="hidden" name="delete" value="1">
    		          <input name="supprimer" type="submit" id="supprimer" value="Supprimer" />
     
    	                      </form></td></tr>
    					<tr>
    						<td colspan="2"><a href="#haut">HAUT</a>		</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="2"><hr align="center"></td>
    					</tr>
    	<? }?>
     
    				</table>
    				</div></body>
    fini les cachotterie

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    perso ça m'aurait arrangé d'avoir juste la copie du source html généré ...

  11. #11
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    <html><head>
    <script type='text/javascript' language="JavaScript">
    function verifSelection() {
    if (mail_form.nom.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un nom valide")
    return false
    } if (mail_form.prenom.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un prenom valide")
    return false
    } if (mail_form.username.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un nom d'usager valide")
    return false
    } if (mail_form.password.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un mots de passe valide")
    return false
    } if (mail_form.password2.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser une confirmation de  mots de passe valide")
    return false
    } if (mail_form.email.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un e-mail valide")
    return false
    }if (document.forms['mail_form'].elements['password'].value != document.forms['mail_form'].elements['password2'].value) {
    alert("Les mots de passe ne sont pas similaires")
    return false;
    }
     
    invalidChars = " /:,;'"
     
    for (i=0; i<invalidChars.length; i++) {    // does it contain any invalid characters?
    badChar = invalidChars.charAt(i)
     
    if (mail_form.email.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
    alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
    }
     
    atPos = mail_form.email.value.indexOf("@",1)            // there must be one "@" symbol
    if (atPos == -1) {
    alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    if (mail_form.email.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) {    // and only one "@" symbol
    alert('Il ne doit y avoir qu\'un signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    periodPos = mail_form.email.value.indexOf(".",atPos)
     
    if (periodPos == -1) {                    // and at least one "." after the "@"
    alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    if (periodPos+3 > mail_form.email.value.length)    {        // must be at least 2 characters after the 
    alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }} // Fin de la fonction
     
    </script>
     
    </head>
    <body><div id="pageadmin">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="600" height="98">
      <param name="movie" value="../francais/haut.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="../francais/haut.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="98"></embed>
    </object>
    <form name="mail_form" method="post" onSubmit="return verifSelection()">
    <table width="400"><tr>
          <td>Nom</td>
     
          <td><input name="nom" type="text" value=""></td>
        </tr><tr>
          <td>Prénom</td>
          <td><input name="prenom" type="text" value=""></td>
        </tr><tr>
          <td>Nom d'usager</td>
          <td><input name="username" type="text" value=""></td>
        </tr><tr>
     
          <td>Mots de passe</td>
          <td><input name="password" type="password" value=""></td>
        </tr><tr>
          <td>Confirmation du  mots de passe</td>
          <td><input name="password2" type="password" value=""></td>
        </tr>
     
        <tr>
          <td width>Privilège</td>
     
          <td width>Privilège Menu<input name="Pmenu" type="checkbox"  value="ok"><br>
                      Privilège Spéciaux<input name="Pspec" type="checkbox"  value="ok"><br>
                    Privilège Événement<input name="Peven" type="checkbox"  value="ok"><br>
                    Privilège Utilisateur<input name="PuserF" type="checkbox"  value="ok"></td>
        </tr>
     
        <tr>
     
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="8">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
    <input name="nbre_email" type="hidden" value="1">
    <input name="titre_nom" type="hidden" value="Nom"><input name="titre_prenom" type="hidden" value="Prénom"><input name="titre_username" type="hidden" value="Nom d\'usager"><input name="titre_password" type="hidden" value="Mots de passe"><input name="titre_password2" type="hidden" value="Confirmation du  mots de passe"><input name="titre_poste" type="hidden" value="Poste occupé"><input name="titre_email" type="hidden" value="E-mail"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    <table width="400">
    <tr>
                            <td width="14%" height="37%" colspan="2">
                            <br />
                            <br />
                          <br />Afficheur d'userF </td>
                        </tr>
     
                            <tr>
     
                            <td>User</td>
                            <td width="86%">s</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Prénom</td>
                            <td>ss</td>
                        </tr>
     
                        <tr>
                            <td>Nom</td>
                            <td>sss</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Password</td>
                            <td>tres</td>
     
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Password2</td>
                            <td>laide</td>
                        </tr>
                                            <tr>
                            <tr>
                            <td>Privilège</td>
     
                            <td>Privilège Menu<input name="Pmenu" disabled="true" type="checkbox"  value="ok"><br>
                      Privilège Spéciaux<input name="Pspec" disabled="true"  type="checkbox"   value="ok"><br>
                    Privilège Événement<input name="Peven" disabled="true"  type="checkbox"  value="ok" >
                    <br>
                    Privilège Utilisateur<input name="PuserF" disabled="true"  type="checkbox"  value="ok"></td>
                        </tr>
                        <tr>    <td><form name="modif" method="post">
     
     
                <input name="id" type="hidden" id="id" value="6" size="5" maxlength="5">
                <input type="hidden" name="edit" value="1">
                <input type="submit" name="ok" value="Modifier">
     
            </form>    </td><td>                  <form name="delvin" method="post">
     
                      <input name="id" type="hidden" value="6" id="id" size="5" maxlength="5">
                      <input type="checkbox" name="delok" value="1">
                      <input type="hidden" name="delete" value="1">
                      <input name="supprimer" type="submit" id="supprimer" value="Supprimer" />
     
     
                              </form></td></tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2"><a href="#haut">HAUT</a>        </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2"><hr align="center"></td>
                        </tr>
     
                    </table>
     
                    </div></body>

Discussions similaires

  1. [PHP 5.1] Validation nouveau mot de passe
    Par Spire_ dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/02/2012, 14h23
  2. Valider un mot de passe enter et/ou bouton
    Par pictures dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2009, 08h28
  3. Valider mot de passe avec la touche "entrée" du clavier
    Par Volcano_94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2008, 13h19
  4. [RegEx] Validation de mots de passe
    Par Jimmy_S dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 13h21
  5. Valider automatiquement la boite de dialogue "mot de passe"
    Par korospoukine dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo