IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Mise en oeuvre du Runtime 2007


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mise en oeuvre du Runtime 2007
    Pour pouvoir utiliser le Runtime Access 2007, j'ai téléchargé Access Developer Extensions, l'outil qui permet (entre autres) de faire des package Setup.exe

    Malgré une install sans incident, Access Developer Extensions n'apparaît pas dans les programmes Office. En fait il n'apparaît nul part. (Sauf dans Installer/désinstaller du Panneau de configuration Windows)
    Quelqu'un a-t-il fait la même expérience ?

    Par ailleurs, peut-on installer le runtime et l'application .mde à la main ? Dans quel répertoire faut-il mettre le runtime pour que ça marche ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre Manuel
    Pour pouvoir utiliser le Runtime Access 2007, j'ai téléchargé Access Developer Extensions, l'outil qui permet (entre autres) de faire des package Setup.exe

    Malgré une install sans incident, Access Developer Extensions n'apparaît pas dans les programmes Office. En fait il n'apparaît nul part. (Sauf dans Installer/désinstaller du Panneau de configuration Windows)
    Quelqu'un a-t-il fait la même expérience ?

    Par ailleurs, peut-on installer le runtime et l'application .mde à la main ? Dans quel répertoire faut-il mettre le runtime pour que ça marche ?
    Bon pour commancer ! Access Developer Extensions (qui fait dans les 2Mo) n'est pas le Runtime Access 2007(qui fait dans les 60Mo)!

    Si tu veux utiliser uniquement le runtime pour lancer ton application Access 2007 ben faut juste télécharger le runtime 2007 gratuitement du site de microsoft
    Si tu veux emballer ton application et la rendre installable là il faut télécharger l'Access Developer Extensions et le Runtime Access 2007 les installer tout les deux ensuite tu lances ton application ensuite tu cliques sur le logo Office qui est en haut a gache ya un menu qui sort tu descends en bas jusqu'a "Developer" ya un menu qui sort à droite et tu cliques sur Package solution !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci, je l'ai trouvé.
    J'ignorais que l'accès au créateur de package msi se faisait par Access.
    Comme j'ai déjà installé Developer Extensions je viens de constater qu'il est effectivement présent là où tu me l'as indiqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème mise en oeuvre UDF
    Par lio33 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 21h50
  2. Documentation de mise en oeuvre
    Par babar_le_fou dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2005, 15h07
  3. Mise en oeuvre d'une standby
    Par armando123 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 12h18
  4. [JMS] Mise en oeuvre
    Par tery dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo