IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer le contenu d'une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Recuperer le contenu d'une div
    Bonjour à tous,

    Ma question est simple :

    comment recuperer le contenue d'une div svp

    Imaginons :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form name="test">
    <input type="text" name="recup" onLoad="document.test.recup.value = document.getElementById('time').value;">
    </form>
    <div id="time">CA MARCHE !!</div>
    Ce que je viens de mettre c ce que je pense et ca ne marche pas

    Merci de me repondre au plus vite ^^

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un div n'a pas de value ...
    éventuellement un innerHTML

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    justement elle n a pas de value alors qu faut il utiliser pour recuperer son contenu !! ??

    merci ^^ de ta reponse mais c pas assez

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si si tout est dit ... il suffit de lire ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    non ba c bon j ai trouvé ^^

    Il fallait tout simplement mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('time').innerHTML
    Au lieu de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('time').value
    Merci bcp en tt cas ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer contenu d'une DIV
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2010, 21h26
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  3. Recuperer la hauteur d'une DIV
    Par rol666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 14h01
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2005, 16h00
  5. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo