IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php.ini chez stools.net


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut php.ini chez stools.net
    voulant changer quekques parametre dans php.ini chez mon hébergeur , je n'arrive pas à y accéder. Déjà : est-je le droit d'y accéder ? et si oui comment y accéder en connaisant le chemin "/etc/php4/cgi/php.ini" ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    "Bonjour", "s'il vous plait", "merci" (il y en a plein d'autres, si, si) ça te dit quelque chose ces mots là ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    SI tu es en mutualisé , tu ne pourras pas y toucher car tu modifierais le php.ini pour tout ceux qui sont sur le meme serveur que toi .....

    Si tu es en dédié tu peux surement pouvoir le changer !

    Le mieu c est de demander a ton hebergeur

    Edit : Je partage le point de vue de trotters213

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    Désolés d'habitude je suis plus poli ! lol

    merci de vos réponse @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] besoin de modifier php.ini chez free
    Par guitariste dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 00h50
  2. [Configuration] modifier la config du php.ini chez l'hébergeur
    Par LDDL dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 22h05
  3. Un PHP.ini par vhost ?
    Par Hikage dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2005, 20h28
  4. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07
  5. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo