IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

nombre de $_POST retournés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut nombre de $_POST retournés
    bonjour, je suis actuellement en train d'implémenter un tableur excell en format web

    je suis actuellement dans la phase d'enregistrement des données modifiées dans le tableur directement dans la BDD.

    pour cela je construit ma variable data qui sera envoyé en POST

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for (i=0; i<document.getElementById('table_form').childNodes[TBODY_place].childNodes.length-1; i++){
    		             var j=i+1;
    			var login= document.getElementById('table_form').childNodes[TBODY_place].childNodes[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue;
    			var password= document.getElementById('table_form').childNodes[TBODY_place].childNodes[i].childNodes[2].firstChild.nodeValue;
    			data += "&login"+j+"="+login+"&password"+j+"="+password;
    		}
    j'ai ajouté une fonction d'ajout de ligne, ce qui ne me permet pas de savoir le nombre de $_POST renvoyés. j'aimerai récupérer cette valeur pour m'en servir dans mon traitement PHP.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Salut $_POST est un tableau, donc tu peux connaitre le nombre avec la méthode count().

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    d'accord c'est ce dont j'avais besoin.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDBC] Nombre de lignes retournés
    Par raj dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 15h03
  2. [T-SQL] Connaître le nombre de colonnes retourner par une PS
    Par NeoMan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 11h30
  3. Limiter le nombre d'enregistrements retournés
    Par Sydaze dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 12h33
  4. Compter le nombre d'enreg retournés par un DBExtract
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 14h15
  5. nombre de caractère retourné...
    Par sonialem2000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 04h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo