IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

selectionner tous les graphiques d'une feuil excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut selectionner tous les graphiques d'une feuil excel
    bonjour,
    je cherche un code qui permet de selectionner tous les graphiques qui se trouvent dans une feuille excel.

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 393
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub Macro1()
     
        Dim tabl(), chrt As ChartObject
        n = 0
        For Each chrt In ActiveSheet.ChartObjects
            ReDim Preserve tabl(n)
            tabl(n) = chrt.Name
            n = n + 1
        Next chrt
     
        ActiveSheet.Shapes.Range(tabl).Select
    End Sub
    Après adaptation du résultat de l'enregistreur de macro.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci beaucoup ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Requête qui sélectionne tous les champs d'une table et un champ d'une autre table
    Par roswina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2015, 13h34
  2. [AC-2007] selectionner tous les champs d'une table sauf un seul
    Par Bonero dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 17h54
  3. [XL-2007] Afficher tous les graphiques d'un fichier excel dans un diaporama
    Par theos37 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2009, 20h11
  4. VBA-E supprimer tous les graphique d'une feuille
    Par ferronimus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 19h01
  5. Selectionner tous les items d'une ListCtrl
    Par jojo42000 dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo