IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requete] Syntaxe du Between


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Requete] Syntaxe du Between
    Bonjour, j'ai actuellement un problème avec une requete qui doit Select un intervale entre deux dates ( que j'ai au préalable testé avec IsDate() ).

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT -un-monstrueux-select-qui-marche-sans-between- WHERE D_EXAMEN.FACTURATION="2" AND BETWEEN D_EXAMEN.DATE_REALISATION=#07/01/2007# AND D_EXAMEN.DATE_REALISATION=#07/31/2007# ORDER BY DATE_REALISATION;

    C'est ce que me donne debut.print, et j'avoue que je ne vois pas ce qui gène le moteur de recherche sql d'access(2002) là ( j'ai bien sûr mis les dates au format américain). Access me sort pourtant qu'il me manque un opérateur, quand je veut l'executer.

    Quelqu'un saurait me dire ce qu'il manque?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    la bonne syntaxe c'est ...

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE [unchamp] Between UnvaleurBorne And UneAutrevaleurBorne

    Dans ton cas c'est :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... D_EXAMEN.DATE_REALISATION BETWEEN #07/01/2007# AND #07/31/2007#

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je vois...

    Merci beaucoup pour ta réponse ultra rapide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete syntaxe lo_import
    Par marie4449 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 16h56
  2. variable dans requete syntaxe
    Par krassi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/03/2007, 16h49
  3. requete sql avec between sur des champs de type Date
    Par ersoufiane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h43
  4. pb de requete avec un between
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 13h37
  5. requete syntaxe sql
    Par tomm dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo