IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

image n'apparaissant pas dans les mails


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut image n'apparaissant pas dans les mails
    Bonjour à tous.

    je cherche à envoyer des emails au format html avec des images jointes.

    toutes les images déclarées suivant la formule <img src="cid:image1">, <img src="cid:image2">, ... fonctionne parfaitement est apparaissent en lecture dans le mail.

    donc la dessus aucun soucis.

    par contre toutes les images de fond déclarées suivant la formule style="background-image:url(cid:image1);" n'apparaissent pas dans les mails.

    manifestement c'est un problème connu, mais je n'est trouvé aucune réponse satisfaisante à ce problème.

    quelqu'un à t'ils des idées, voir une solution à ce genre de difficulté.

    d'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Il me semble que cela dépend des boite mail.

    En effet, par exemple sous Yahoo! les background n'apparaissent pas, mais sur 1&1 aucun problème.

    Je pense que cela vient de la config des hébergeurs mails. Le mieux est de structurer un mail avec des <img> structurées...

    Voilà++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

Discussions similaires

  1. [1.x] Les images n'apparaissent pas sur les pages interne
    Par etoileweb dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 12h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 11h50
  3. les controles n'apparaissent pas dans la fenetre
    Par barrada dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 10h02
  4. [VB.net 2.0] image dans les Mails
    Par zitoun dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo