IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

retirer le premier caractère d'une chaine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut retirer le premier caractère d'une chaine
    Bonjour,

    je voudrais supprimer le # d'un code de couleur.
    Ce code est sous la forme #FFFFFF et est une chaine de caractère. je voudrais simplement retirer le # pour n'obtenir que le FFFFFF ...
    J'aurais besoin de ce code en javascript.

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    en utilisant substring :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var couleur = "#FFFFFF";
    var out;
     
    out = couleur.substring(1,couleur.length);
    alert(out);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression des 30 premiers caractères d'une chaine
    Par linooo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 16h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 16h37
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2007, 18h47
  4. Supprimer le premier caractère d'une chaine de caractères
    Par Droïde Système7 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 11h13
  5. [langage] Retirer le premier caractère d'une chaine ?
    Par kwisach dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2003, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo