IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme de scroll bar avec IE.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Probleme de scroll bar avec IE.
    Salut,

    Je fais des test sur une page et avec IE, seulement avec IE, une scroll bar horizontale apparait lorsqu'il y a une scroll bar verticale dans une iframe.

    Voila la page:
    http://boxfly.free.fr/test/test_iframe/index.html

    La premiere iframe a une scroll bar horizontale mais pas la seconde. La seule difference entre ces 2 iframes, c'est la taille du contenu.
    Des qu'il y a besoin d'une scroll bar verticale, une scroll bar horizontale apparait
    Je ne vois vraiment pas pourquoi !

    Dans le code css des iframe il y a ceci:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .form-line-header-grey {
        margin: 0; padding: 0; width: 100%; height: 49px;
        background-color: #cccccc;
        border-top: 1px solid #a5a5a5; border-bottom: 1px solid #a5a5a5;
    }
     
    .form-line-header-white {
        margin: 0; padding: 0; width: 100%; height: 49px;
        background-color: #f8f8f8;
    }

    Les width sont a 100%, pas a 105% ! Je ne comprends pas pourquoi une scroll bar horizontale apparait.

    Les fichiers de l'iframe sont :
    http://boxfly.free.fr/test/test_ifra...es/iframe.html
    http://boxfly.free.fr/test/test_ifra...ase_iframe.css

    Si vous avez une idee je suis preneur, c'est que la je seche.

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 46
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai vue la page sous IE, et je n'est pas de scrollbar horizontale....

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Si ca doit dependre en plus de la version d'IE, alors la je sents que
    je vais souffrir !

    Ma version est la 6.0.29.

    Vincent.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    En effet , ce problème est récurrent avec IE !
    Malheureusement a part adapter la taille à la taille du contenu je n'ai pas trouvé ou lu d'autre solution !

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Par contre, la scroll bar horizontale, elle est peut-etre pas avec le
    body mais avec une div, comment savoir quel element d'une page
    provoque une scroll bar ?

    Merci,
    Vincent.

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Si tu as des <div> tu en enleves une a chaque fois et tu testes ! ya pas de moyen magique !
    A part si tu fixes les largeurs de tes <div> et dans ce cas la si t'as encore un ascensseur horizontal, c qu'ils sont trop larges et qu'il faut réduire

Discussions similaires

  1. scroll bar avec JQuery UI Dialog
    Par malgache dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2012, 09h19
  2. Probleme jscrollpane (scroll bar)
    Par javanoobs1 dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 17h37
  3. Scroll bar avec Dialog
    Par mercure07 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 12h19
  4. scroll bar avec image
    Par malkie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 10h13
  5. probleme de scroll bar
    Par robert_trudel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/05/2006, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo