IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Simuler clique sur bouton


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Simuler clique sur bouton
    Bonjour amis développeurs/euses

    Je voudrais savoir si quelqu'un avait la solution pour simuler le clique d'un bouton pour le CF... J'utilisais .performClick() avec le Framework mais il n'est pas accesssible avec le CF... Merci

    Apparemment il faudrait employer "RaiseEvent"... suivons cette piste

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    je ne vois pas tout à fait pourquoi tu veux le faire mais tu ne peux pas procéder de cette manière :
    - déplacer le code de ton boutonX que tu veux "cliquer par l'appli" dans une nouvelle méthode car une partie de ce code à l'air comment fonctionnalité de ta form.
    - tu appelles cette méthode au lieu de simuler le clic.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Je veux simuler l'apuie de la touche entrée simplement pour rendre le programme plus facil car il st utilisé avec un lecteur code barre et le lecteur code barre envoi un signal Entrée dont je profite pour faire valider la saisie Merci de ton conseil c'est ce que j'ai pensé faire... je n'ai pas encore pu tester...

    [edit] c'était bien la solution

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 125
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Pour ma part, lorsque je clic sur un bouton dans VS, il me cree automatiquement une fonction qui va bien:
    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub btnRefreshRef_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnRefreshRef.Click
      'mon code...
    End Sub
    Je mets le code que je souhaite executer dedans et si je veux "cliquer" sur ce bouton dans mon applis je fais tout simplement:
    Call btnRefreshRef_Click(sender, e)
    de la ou je me trouve.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lien HTML simulant clique sur Bouton ASP.net
    Par jck2003 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 14h09
  2. Nouvelle fenetre aprés clique sur bouton
    Par Bikra dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2008, 13h45
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2007, 18h42
  4. [VB.NET] Trouver un handle, simuler clic sur bouton
    Par 6su7 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 33
    Dernier message: 21/08/2006, 09h38
  5. [MySQL] Traitement après clique sur bouton submit
    Par H-bil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo