IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Simple bouton sans formulaire.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut Simple bouton sans formulaire.
    Bonjour,

    J'ai écrit un script php qui fait une requête dans une BD. Je souhaite intégrer à ma page html un bouton qui lancerait ce script quand on clique dessus.
    Ma question: est-il possible en php de créer un bouton qui ne soit pas partie d'un formulaire? Si oui comment?
    Je pensais à Javascript, mais certains navigateurs pourraient avoir désactiver leur fonction javascript. C'est pourquoi je tiens à faire cette partie en php.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu veux juste lancer le script, sans connaitre le résultat ?

    Ou tu veux un affichage ?

    Tu veux recharger ta page ?

    Donne des explications.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour ,

    Oui je souhaiterais que le resultat de ma requete s'affiche sur la page sur laquelle il ya le bouton en question. Ce bouton s'appellerait "Voir la liste des livres", l'utilisateur clique dessus puis la liste s'affiche sur la même page (donc rafraichissement).

    Merci.

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu n'a pas trop le choix.

    Soit tu utilise Ajax pour rafraichir une partie de la page.

    Soit tu utilise une iframe, qui sera la page cible d'un formulaire.

    Soit tu recharge ta page, c'est à dire que ta page sera la cible d'un formulaire sur cette meme page.

Discussions similaires

  1. bouton radio sans formulaire
    Par laurent1133 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2012, 10h51
  2. [MySQL] Passer un paramètre sans formulaire/bouton
    Par mymemorial dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 21h36
  3. récuperer la valeur d'un bouton radio sans formulaire
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/09/2006, 11h52
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 10/04/2006, 18h29
  5. Pb de COUNT et GROUP BY simple mais sans requête imbriquées
    Par vanquish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo