IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Dans un poup, pas moyen de revenir en arrière


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 025
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut [PHP-JS] Dans un poup, pas moyen de revenir en arrière
    Bonjour à tous,

    J'ai récupéré un formulaire avec captchap que j'ai mis dans un popup.

    C'est pour des msg privés, donc, qui n'ont rien de commun avec le site.

    Quand je saisis un mauvais code, il est affiché l'erreur, mais pour ne pas perdre la totalité des saisies du formulaire, je voudrais revenir en arrière.
    Voilà ce que j'ai fait, mais ça marche pas !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // on vérifie que la code entré est valide
    if($_SESSION['code'] != $_POST['verif']) die("Erreur : le code de protection est invalide !");
    echo("<a href=\"javascript:history.back()\">page précédente</a>"); break;
    Y a un mauvais emplacement, enfin je crois, et je voudrais que vous me disiez pourquoi le retour en arrière ne s'affiche pas ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonsoir,
    heu
    die("ciao");
    n'arrête pas tout ? Donc pas d'exécution des commandes situées après ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 025
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Citation Envoyé par Christophe Charron
    Bonsoir,
    heu
    die("ciao");
    n'arrête pas tout ? Donc pas d'exécution des commandes situées après ?
    Je comprends très bien ???
    Tu veux dire quoi ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Je veux dire qu'il est normal que le script s'arrête lors du die, donc que les intructions suivantes ne soient pas exécutées.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Exact , il faut mettre or devant le die() pour qu'il ne soit executé que si la premiere condition est fausse , sinon il s'execute a chaques fois et effectivement le reste du code n'est pas interpreté !

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 025
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick
    Exact , il faut mettre or devant le die() pour qu'il ne soit executé que si la premiere condition est fausse , sinon il s'execute a chaques fois et effectivement le reste du code n'est pas interpreté !
    Donc, il n'y aurait que ça à modifier ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    c'est un debut mais il semblerait que oui !

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 025
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick
    c'est un debut mais il semblerait que oui !
    OK ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Fonction php stockée dans ma DB qui ne s'exécute pas
    Par steiner62 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/10/2008, 15h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 20h01
  3. Page PHP qui ne s'affiche pas dans le site
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 11h49
  4. [EasyPHP] [Apache] appel de fonction JS fonctionne dans .html et pas .php
    Par durand2504 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2006, 15h14
  5. appel de fonction JS fonctionne dans .html et pas .php
    Par durand2504 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo