IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nom du fichier distant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Nom du fichier distant
    Salut,
    J'ai un URL de type: www.abcd.com/12345 qui se pointe sur un fichier de forme xyz.jpg.
    Comment isoler xyz.jpg a partir de www.abcd.com/12345
    Merci...

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    J'ai pas compris.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    désolé,
    Je veux avoir le nom d'un fichier à partir de son adresse URL sachant que cette adresse ne contient pas le nom du fichier.
    exemple
    quant je met cet adresse au navigateur http://themes.wordpress.net/download.php?theme=1174 il me demande de telechargé le fichier fefifo.zip
    Est ce qu'on peut faire la fonction getfilename

    $string=getfilename('http://themes.wordpress.net/download.php?theme=1174');
    $string vaut fefifo.zip

    Merci

Discussions similaires

  1. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 13h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 11h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04
  4. MapPath et fichier distant
    Par arno_ dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2003, 16h06
  5. nom de fichier et variables d'environnement
    Par joebarthib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo