IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC]+[dll] probleme au linkage


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut [MFC]+[dll] probleme au linkage
    Bonjour,

    on est en train de developper une application. Un module a été developpé et testé.

    On essaye de l'integrer dans le projet principal et la ca plante au linkage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    error LNK2019 : symbole extern non resolu
    ce projet utilise les MFC, et ce qui est intriguant c'est que lorsque on teste avec un projet qui n'utilise pas les MFC (avec un meme type de projet :WinApp) tout marche nikel.

    Mais c'est une appli graphique on a besoin des MFC.
    On oublie surement une option de compilation ou autre si vous aviez une piste on serait plus qu'heureux

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 391
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Peux tu donner plus de piste?
    Comment tu l'integre, tu la charge dynamiquement (loadlibrary), tu utilise le .h et le . lib et des dllimport, ou tu utilise le .def .lib et la .dll à l'endroit de exe.
    cordialement

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    on utilise .h, .lib et dllimport...

    -------------------------------------------------------------
    Au secours

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut!

    Je travail avec Baine!

    Alors voici ce qui se passe, Baine m'a crée des classes que je dois intégrer dans mon appli. Ces classes appellent un module qui est une DLL. Or Baine à testé ces classes elle fonctionne, mais pour ma part quand j'intègre le module necessaire, j'ai plein de probleme de link (2001 et 2019)!

    Au niveaux des options de compile j'ai les mêmes que Baine, la seule difference est que le projet de Baine est un projet console et que j'ai un projet MFC.

    Je me demamnde si il n'y aurais pas une imcompatibilité entre mon appli MFC et la DLL qui m'est necessaire pour intégrer les classes de Baine.

    Merci si vous avez une idée!

    Cathar_Rhythm ->

Discussions similaires

  1. Probleme de linkage d'une dll
    Par sociopath dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 23h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 10h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 13h00
  4. [MFC ]Probleme de linkage d'une dll
    Par Lysis dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2004, 14h51
  5. Probleme de linkage avec DirectDraw7 sous BC++ 5.02
    Par bobtorn dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo