IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recopier des données


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Recopier des données
    Bonjour,

    J'ai cherché partout sans trouver de solution...
    Je souhaite faire un bouton "recopier l'adresse de facturation en adresse de livraison"

    Mais le bouton doit être dans un formailre qui a déjà un submit et je ne sais pas comment ecrire en javascript la possibilité de recopier les données d'un champ "NomFac" dans NomLivr...

    Merci de votre aide !!!
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Excuse moi mais je suis totalement néophite en java....
    Ok pour le bouton, c'est simple merci...
    Mais, je fais quoi de cela, et cela sert à quoi ???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var monBoutonCopier;
    monBoutonCopier = document.getElementById('monBoutonCopier');
    monBoutonCopier.onclick = copierChamp;
    Une dernière chose, peux tu me donner un exemple de script pour copier le texte du champ1 dans le champ2...

    Merci !!
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Suppression fusion cellules et recopie des données
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2010, 12h11
  2. Recopier des données d'une plage vers l'autre, problèmes rencontrés?
    Par nath-0-0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 15h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 13h47
  4. [VBA Excel] Un problème de recopie des données de l'userform
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 14h48
  5. recopi des données d'une table dans une autre
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo