IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Imprimer les lignes (Line) d'un état


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Imprimer les lignes (Line) d'un état
    Salut tout le monde.

    Je recherche une méthode popur agrémenter les textbox autoextensible de mon état de ligne afin de partager mes données comme dans un tableau.

    En recherchant sur developpez j'ai trouvé le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
     '
    '
      Dim lngCouleur As Long
      Dim sngSommet As Single, sngGauche As Single
      Dim sngLargeur As Single, sngHauteur As Single
      Dim H As Long
     
     
      ' Définit l'échelle en pixels.
      Me.ScaleMode = 1
      sngSommet = 0
      ' Limite à gauche.
      sngGauche = Me.ScaleLeft + 5
      ' Limite en largeur.
      sngLargeur = Me.ScaleWidth - 10
      ' Limite en hauteur.
      sngHauteur = Me.ScaleHeight - 10
      ' Prend la couleur noire.
      lngCouleur = RGB(0, 0, 0)
     
        ' Là je prends le contrôle qui est extensible : 'Reference_produit'
        ' Si on a plusieurs contrôles extensibles il suffit de les comparer et de prendre le plus grand.
        ' J'ajoute 50 car le controle ne 'colle' pas en haut et bas de la section détail , pour aérer un peu.
        ' A ajuster à sa convenace...
        '--
      H = Me.Reference_Produit.Height + 50
     
        ' Cadre général
        '--
      Me.Line (sngSommet, sngGauche)-(sngLargeur, H), lngCouleur, B
     
        ' Correspond au 3 traits de séparation verticaux, toujours en pixel 
        ' En fait là aussi je fais des cadres...on doit aussi pouvoir faire des traits mais bon !
        '--
      Me.Line (sngSommet, sngGauche)-(7064, H), lngCouleur, B
      Me.Line (sngSommet, sngGauche)-(8054, H), lngCouleur, B
      Me.Line (sngSommet, sngGauche)-(9100, H), lngCouleur, B
     
     
    End Sub
    Ce code fonctionne pas mal puisque en aperçu avant impression je vois bien les lignes entourant chaque checkbox. Le problème apparaît dés que je lance l'impression, sur mon impression je ne voit pas apparaître ces lignes. Quelqu'un pourrait-il éclairer ma lanterne à ce sujet sachant que j'utilise access 2002.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai trouvé tout seul la réponse à mon problème. Cela venait du fait que j'imprimais en mode brouillon. Cependant j'aimerais bien savoir comment faire pour passer outre ce problème. Je ne voudrais pas que les utilisateurs de mon applis soient confronter à ce problème, il faudrait que depuis n'importe quelle type d'impression selectionnée les graphiques Line s'affiche correctement à l'impression.

    Est ce que quelqu'un parmis vous aurait une solution. Cordialement.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 337
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    à part forcer le mode d'impression à ne pas être brouillon je vois pas

Discussions similaires

  1. datagridview: ne pas imprimer les lignes masquées
    Par ozthewizard dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2011, 19h24
  2. Tracer les lignes d'un tableau (état)
    Par isabelle b dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 08h57
  3. Imprimer les lignes avant et apres l'expression rechercher
    Par devdev2003 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2007, 20h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 11h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo