IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Analyse Croisée sur 4 dates les plus récentes


Sujet :

Access

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Analyse Croisée sur 4 dates les plus récentes
    j'ai crée une requete analyse croisée et un etat qui géré cette analyse mais l'etat me prend tout les champ qui sont date -30 pour l'etat et moi je veux en prendre que 4, les 4 dernier.
    Ci l'utilisateur respecte sa sa marche ci non probleme.

    je souhaite aussi rentre la possibilité qu'une opération a des reunions propre a elle et donc une autre opération a ces propre date de reunion car actuellent toute les opérations on les même date de réunion.

    je joint la base pour vous montre le travail que j'ai fait afin que d'autre personne sens serve.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Salut,

    Voila, j'ai créé deux requetes supplémentaires. La premiere selectionne la quatrieme date la plus récente, la deuxieme est une requete basé sur ta table SUIVI_MODIFCATION_TRAVAUX dans laquelle je prends les enregistrements qui ont une date sup ou egale a la date relevée dans ma premiere requete.
    J'injecte cette deuxieme requete dans ton analyse croisée et voila. Il me semble que ca marche.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    puis et puis et encore . Sinon sans oublier et

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    merci bcp pour ta reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. deux dates les plus récente Webi
    Par SIKZA dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2012, 11h09
  2. [Vxi3] Filtrer un onglet sur la date la plus récente
    Par pititeju dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2012, 11h26
  3. Trouver les enregistrements avec les dates les plus récentes
    Par fullmetalalchemiste dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2012, 10h05
  4. Comment garder les dates les plus récentes?
    Par nikobell dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 10h06
  5. requete : selectioner les dates les plus récentes
    Par aujero dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo