IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème xsl:number


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut Problème xsl:number
    Bonjour,

    Le problème

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:number value="my:BisherAktienkapital" grouping-separator="'" format="1" grouping-size="3"/>.--
    Si je met un nombre en-dessous de des milliard il me le renvoit correctement si je mets en dessus il me met .00 ?

    ex:

    123434 => 123'434.--

    1234234234 => 1'234'234'243.00.--

    51234234234 => voir un nombre sorti de nulle part: 4305'373'318.--
    Y a t'il une raison? car moi tout ca ca ne m'arrange pas trop!

    Quand est il avec cette s...... de xsl:number il ne marche pas correctement? Il ne supporte pas le milliards de dollars?

    Merci de votre aide car la je suis un peu dérouté?

    De plus je n'ai trouver aucune info relative a ce problème sur www.w3schools.com

    Ou alors es-ce que c'est limiter car c'est peut-être un integer?

    ++

    Thierry

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Y a pas quelqu'un qui a une toute petite idée?

    Merci

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que c'est toi qui a émis l'hypothèse la plus plausible, il doit s'agir d'un dépassement de capacité.

    Il y a beaucoup de limitations à <xsl:number> qui le rendent difficile à utiliser. Tu va être obligé d'écrire un template nommé qui formate ton nombre.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok merci pour la confirmation va falloir que je regarde ca!

    Le pire c'est que je l'ai vu par hasard !

    ++

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] problème xsl:number et from
    Par cris83500 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2012, 08h13
  2. [XSLT] colorer le <xsl:number>
    Par Floyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 18h01
  3. [XSLT] Xsl:number arrondi
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 10h55
  4. [PowerBuilder 9] EditMask : problème Invalid Number
    Par loicmillion dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 13h30
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo