IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Exécution d'un Javascript depuis un lien html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Exécution d'un Javascript depuis un lien html
    Bonjour,
    J'essaie d'exécuter un javascript à partir d'un lien sur une page php/html.
    Lorsque je clique sur le lien, le javascript ne s'exécute pas et l'explorer affiche "error on page".
    Je ne comprends pas ce qui ne fonctionne pas dans mon code, quelqu'un aurait-il une idée?

    Voila la fonction javascript :

    function teamdeleteconfirmation(team)
    {
    var answer = confirm("Are sure you want to delete the Team ".team."?");
    if (answer){
    window.location = "teamsgroupsactions.php?action=DeleteTeam&team=".team;
    }
    else{
    window.location = "arbre.php";
    }
    }

    Et le lien qui doit exécuter cette fonction :

    print "<a href=\"javascript: teamdeleteconfirmation(".$team->getName().")\"><img src=\"bd_supprimer.gif\" alt=\"Delete Team\"></a>&nbsp;<a href=\"teamsgroupsactions.php?action=RenameTeam&team=".$team->getName()."\"><img src=\"bd_modifier.gif\" alt=\"Rename Team\"></a>&nbsp;<a href=\"arbre.php?Team=".$team->getName()."\"><img src=\"downarrow-1.png\" alt=\"display team\"></a> <a href=\"admin_teams.php?team=".$team->getName()."\">".$team->getName()."</a>";

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    en fait ce sont j'utilise des objets en PHP, pas des pointeurs...
    ces méthodes retournent simplement un mot, que j'utilise comme paramètre dans la fonction javascript

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    la concaténation de chaîne de caractères sous javascript est le + et non le .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    OK merci tout le monde, j'ai trouvé d'où venait le problème.
    En fait c'était à l'appel de la fonction, j'avais oublié les ' autour du prarmètre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prototype] Changer le fichier xml dans un script javascript par un lien HTML
    Par ditow dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/12/2010, 11h58
  2. Lancer un exe depuis un lien html
    Par gilles974 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2008, 19h57
  3. Execution d'un script VBA depuis un lien HTML
    Par Mattius007 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 16h58
  4. [DOM] lancer une fonction javascript dans un lien HTML
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2006, 21h11
  5. Liens html pour un éditeur (ajouter une action javascript à un lien html)
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/05/2006, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo