IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Remplir un Tree view grace à une base de donnée SQL server


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Remplir un Tree view grace à une base de donnée SQL server
    Bonjour à tous,

    Je travaille sous visual studio 2005 en C# , asp.net

    J'aurais aimé savoir comment remplir un Tree view grace à une base de donnée SQL server.
    Egalement comment remplir les différents parents et enfants et enfants des enfants qui composent un tree view.

    Par exemple:
    une Table Automate qui est reliée à une Table CarteAutomate et celle-ci relié à une Table IOcarte
    j'aimerais que les parents du Tree view soient tous les automates de ma table et que ses enfants soient toutes les cartes de cet automate et les enfants de ses enfants soient toutes les IOcarte de la carte par exemple.

    En vous remerciant.

    Linono

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu trouveras ton bonheur en qqs secondes sur google

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je suis entiérement d'accord avec toi, avant de poser cette question j'ai cherché sur google, mais je n'ai rien trouvé d'interessant ....

    Linono.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Remplir un Tree à partir d'une base de données
    Par kanabzh29 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 19h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 03h15
  3. Importation d'une base de donnée sql server vers oracle
    Par delphy456 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2006, 14h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 16h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo