IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

method Element.show() comme prototype


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut method Element.show() comme prototype
    Bonjour tout le monde,
    J'utilise pas mal actuellement le framework prototype, mais maintenant que j'utilise quelque effet sur certains de mes sites, et que utiliser 2 framework en même temps tel que mootols ou prototype pose problème, car ils extendent tout les deux la classe Element par exemple, sous firefox ca fait pas bogué, mais sous IE oui.

    Bref la n'est pas le problème, j'ai regardais dans la doc de mootools, pour trouver une méthode qui ressemble à la methode Element.show() de prototype, mais pas trouvé, savez vous s'il y en a une ?

    Vous allez me dire, "bah le code de cette fonction est tout simple"
    certes, mais quand je le fait "à la main" j'ai pas le même résultat c'est assez bizarre, c'est pour ça que je voudrais testé avec cette méthode.

    Cordialement.

  2. #2
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon un post qui sert à rien, je viens d'optimiser mon code et ca ne bogue plus.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [Debutant] methode, mais utiliser comme type
    Par tornade69 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2013, 20h49
  2. findElement comme prototype
    Par Papy214 dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2010, 11h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 11h23
  4. Faire comme les methode de JOptionPane
    Par romuluslepunk dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 22h30
  5. [Window] la methode show() est deprecated
    Par Cyborg289 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo