IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JSpinner, probleme pour incrémenter une Date.


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut JSpinner, probleme pour incrémenter une Date.
    Bonjour,

    J'essai de créer un JSpinner avec un SpinnerDateModel, mais je n'arrive pas à incrémenter ou décrémenter la Date qu'il contient.
    Pourtant j'ai le quasiment même code que le tutorial Sun.
    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    FTTime ftTime = myFTView.getFlightTest().getFTTime();
     
    Date startTime = new Date((long) ftTime.getFirstSamplingTime());
    Date time = ftTime.nextSampleTime(startTime);
    Date endTime = new Date((long) ftTime.getLastSamplingTime());
     
    System.out.println(startTime + "   " + time + "  " + endTime);
     
    SpinnerModel spinnerModel = null;
    spinnerModel = new SpinnerDateModel(time, startTime, endTime, Calendar.MILLISECOND);
     
    JSpinner spinner = new JSpinner(spinnerModel);
    spinner.setEditor(new JSpinner.DateEditor(spinner, "HH:mm:ss.SSS"));
     
    spinner.setMaximumSize(new Dimension(200, 50));
    spinner.setToolTipText("Marker" + nIndex);
     
    return spinner;
    Pourtant le System.out.println me donne :
    Fri Apr 07 08:44:53 CEST 2006 Fri Apr 07 08:44:53 CEST 2006 Fri Apr 07 08:45:33 CEST 2006

    J'ai essayer avec un SpinnerListModel et une list de date, ca marche mais je ne sais pas comment changer le format d'affichage.

    Je ne comprend pas d'ou vient mon erreur.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution. Enfin plutot une solution qui me semble bizar mais qui marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    spinner.setEditor(new JSpinner.DateEditor(spinner, "dd/MM/yyyy HH:mm:ss.SSS"));
    J'ai juste rajouter la partie soulignée et ca marche, sans ca, je ne peux pas incrémenter ni décrémenter.

    C'est résolu mais si qqun peu m'expliquer, ca m'arrangerait, car j'aimerais mieux ne pas avoir la date totale.
    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même souci pour mon application et je n'arrive pas à trouver un début de réponse sur le net .

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2013, 12h06
  2. probleme avec find pour chercher une date
    Par Patnel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2011, 07h41
  3. probleme pour parser une date
    Par stc074 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 00h52
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2009, 23h32
  5. Probleme pour parser une String en Date
    Par DrTank dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo