IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

option des popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut option des popup
    Salut à tous,

    J'essaye d'ouvrir une popup en grisant l'icone de réduction en haut à droite... mais je n'y arrive pas sous IE.

    la commande que j'utilise jusqu'à maintenant est :

    window.open("ajout.asp", "popup_ajout", "toolbar=no,scrollbars=yes");

    merci à ceux qui peuvent me répondre.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    l'icone de réduction ?? pour mettre dans la barre des tâches ? ou pour réduire/agrandir la fenetre ?

    tu peut toujours interdire qu'elle soit redimensionné avec l'option resizable mais je vois pas comment empécher que l'utilisateur la réduise dans la taskbar, de toute facon il peut cliquer sur une autre fenetre...

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    ce que tu cherches à faire n'est pas possible mais si tu nous expliquais d'avantage on pourrait peut être trouver un moyen de contourner le problème ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je veux que la popup ne soit pas réductible dans la taskbar Windows, car l'utilisateur à qqc à faire sur cette popup et celle ci se ferme automatiquement lorsque tout est terminé.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu peux regarder dans la FAQ le sujet sur les fenêtres modales, ca pourrait te convenir

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb avec option des dossiers
    Par jack69 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 09h32
  2. options des dossiers dans le panneau de conf
    Par dev7 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2006, 15h27
  3. Utilisation des popup
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 17h37
  4. Que peut on utiliser à la place des popup
    Par david42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 08h21
  5. Les images qui ouvre des popup....
    Par Sagytarus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo