IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

recherche dans une cellule de tableau word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut recherche dans une cellule de tableau word
    bonjour
    Dans mon tableau word, chaque cellule de tableau comporte plusieurs lignes (d"écriture pas de tableau)
    exemple cellule i:
    0
    123
    0

    cellule j :
    "espace"
    "espace"
    bien
    "espace"

    Comment rechercher le texte valable (différent de 0 ou espace) dans mes cellules?
    et obtenir le numéro de ligne d'écriture dans la cellule: 123 est à la ligne 2, bien est à la ligne 3.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie ceci et modifie le pour qu'il colle à ce que tu veux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    Sub TailleTableau()
    Dim intLigne As Integer
    Dim intCol As Integer
    Dim i As Integer
    Dim j As Integer
    Dim para As Paragraph
    Dim a
    i = 0
    j = 0
     
    intCol = ActiveDocument.Tables(1).Columns.Count
    intLigne = ActiveDocument.Tables(1).Rows.Count
     
    For i = 1 To (intCol - 1)
        For j = 1 To (intLigne - 1)
            ActiveDocument.Tables(1).Cell(j, i).Range.Select
     
     
                For Each para In Selection.Paragraphs
                a = Len(para.Range.Text)
                Debug.Print " a : ", a
     
     
                        If a > 2 Then MsgBox para.Range.Text
                Next para
                Debug.Print "Cell : "; j, ",", i, "Nbre Para : ", Selection.Paragraphs.Count,
     
        Next j
     
    Next i
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [WD-2007] inserer un tableau dans une cellule en vbscript word
    Par battit64 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2012, 18h19
  2. [Affichage] Saut de ligne dans une cellule de tableau
    Par pc.bertineau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 09h54
  3. Positionner des éléments dans une cellule de tableau
    Par Rémy29 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 17h33
  4. [FLASH 8] DataGrid + Recherche dans une cellule ?
    Par ExSter dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 12h59
  5. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo