IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème de mapping-MySql


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème de mapping-MySql
    Bonjour. j'utilise MySql sous MyEclipse, quand j'ai effectué le mapping, j'ai trouvé le même problème avec toutes les classes générées, le message suivant est affiché:cette classe ne peut pas être instanciée!
    SVP, cela m'empêche d'avancer, je serai à l'écoute de toutes les solutions.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Poste un des tes mappings pour un object precis.
    Poste aussi le fichier hibernate.cfg.xml
    Et poste aussi la class de l'object (le meme que celui du mapping)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut le problème de mapping resolu..
    bonjour,
    j'ai fait le mapping des tables(qui étaient relations dans le MCD) avant les tables-entités dont elles reliaient, et c'est là où réside l'erreur..Quand j'ai commencé à mapper toutes les tables-entités puis je les ai suivies par les tables-relations tout a bien marché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de mapping MySql AutoIncrement
    Par rykowan dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2009, 16h50
  2. [IBATIS/mysql] problème de mapping
    Par iftolotfi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 10h40
  3. Problème avec Ado, MySQL
    Par sylvain.g dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2005, 10h45
  4. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  5. problème de connection mysql par tcp/ip
    Par leroyphil dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2003, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo