IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL2K] Impossible de lister les données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [SQL2K] Impossible de lister les données
    Bonjour,

    Je cherche à me connecter à une base de données pour remise en fonctionnement d'un intranet (une application qui gere les temps et autres des employés).

    J'ai tester avec un script asp, et la connection semble ok mais pour lister les données des tables je n'y arrive pas.

    En fait je débarque sur la machine et comme ce n'est pas moi qu'il l'ai installé, et bah je suis completement perdu. Après plusieurs heures de recherche, je ne sais plus par quoi commencer, alors si quelqu'un pouvait me donner des idées de processus à suivre...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bon après plusieurs test, j'arrive à accéder à plusieurs table mais certaines me pose des problèmes et me retourne le code d'erreur suivant lors du listage des données :

    Erreur d'exécution Microsoft VBScript erreur '800a000d'
    Type incompatible

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Veuillez poster le code du script qui pose problème.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Après plusieurs essais etc, je ne pense pas que le script soit en cause, je le met quand même (A consulter en pièce jointe).

    Voici le test que je peut effectuer, je restaure la base de données (environ 10 jours avant), je me connecte à l'interface et j'ai les données qui apparaissent mais au bout de 2 à 3 minutes d'attente, je consulte les données à afficher plusieurs fois et elles disparaissent.

    Par contre il est toujours possible de se connecter avec le login et mot de pass des utilisateurs, donc l'accès à la bdd fonctionne tout le temps.

    Comme je n'ai pas installé le serveur ni cette application, je ne sais plus par quoi commencer pour déterminer où le problème se situe.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut test.
    piste 1 : veuillez verifier que ce n'est pas un probleme de variable de session qui se termine.
    piste 2 : vous pouvez essayer d'utiliser le profiler pour espionner vos acces bases.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 17h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 11h46
  3. XMLHttpRequest : Impossible de récupérer les données
    Par laurent_ifips dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 13h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 15h27
  5. [Interbase 5] impossible d'éditer les données
    Par inconu dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo