IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mise en forme d'une cellule ajouter avec insertRow


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut mise en forme d'une cellule ajouter avec insertRow
    comment mettre en forme (couleur de fond, taille de la police,fusion des cellules ...)
    une ligne ou une cellule ajouter à un tableau comme indiqué ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/javascript">
    function AddRow(){
        var newRow = document.getElementById('table').insertRow(-1);
        var newCell = newRow.insertCell(0);
        newCell.innerHTML = '[nouvelle cellule 0]';
        newCell = newRow.insertCell(1);
        newCell.innerHTML = '[nouvelle cellule 1]';
    }
    </script>
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut propriété style et align
    Tu peux utiliser les propriété "style" et "align", par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    newCell.align="center";
    newCell.style.fontWeight="bold";
    + d'infos sur : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms532998.aspx

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    ça marché.

    erreur de saisie "newCell"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir la mise en forme d'une cellule excel en html
    Par ben_ghost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2024, 08h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2015, 16h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2008, 21h40
  4. Mise en forme d'une cellule en fonction de son contenu
    Par Iloon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 10h42
  5. vb6 & excel : mise en forme d'une cellule
    Par couscoussier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo