IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Editer une procedure stockee


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Editer une procedure stockee
    Bonjour,

    Je cherche a savoir si il est possible d'editer une procedure stockee au travers de Java. J'entends pas la recuperer le texte que l'on obtient lorsque l'on edite la procedure avce le query analyzer. Si qqu'un a une idee, merci de m'en faire part !

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bon, ce post n'a pas eu beaucoup de succes mais j'ai trouve la solution. Pour editer une procedure stockee, il suffit de lancer la proc systeme suivante :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec sp_helptext 'nom_de_la_proc'
    On obtient en retour un record set de une colonne de type varchar. En parcourant cette colonne, il est possible de retrouver le code SQL qui a permi la creation de la procedure. Voila.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant]Comment editer une procedure Stockee
    Par smutmutant2003 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 12h18
  2. passer un tableau a une procedure stockee
    Par graphicsxp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 11h39
  3. [VB.NET] acces a une procedure stockee
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 14h05
  4. help sur le code d'une procedures stockee
    Par omlip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2004, 18h45
  5. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo