IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[MsgBox] dans une page / sans valeur à recuperer


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut [MsgBox] dans une page / sans valeur à recuperer
    Lut à tous,

    je voudrais savoir s'il est possible de lancer une msgBox comme on le fait dans une form mais à partir du code d'une page.

    ( du type MessageBox.Show( ..

    sinon j'avais reussit en JS mais avec des retours chariot ça ne marche plus.

    Merci d'avance ;)

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    J'ai trouvé ca, si ca peut t'aider :

    http://www.dotnet-fr.org/sections.ph...ticle&artid=50

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    yep

    merci grosse vache mais c'est le genre de bidouille que jpeux pas trop faire sur ce projet ..

    sinon vous sauriez pas quel caractere placer dans ma string pour ensuite quelle passe dans une msgbox en JS ??

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utiliser la méthode RegisterClientScriptBlock:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if(!ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered("MsgBox"))
     
    {
     
    ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "MsgBox", "alert('test');");
     
    }

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    re,

    desolé mais ça ne marche pas du tout ..

    je reste avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Response.Write("<script>alert('" + errorMsg + "');</script>");
    lorsque je place un saut de ligne ("\n") la box ne se lance pas.

    merci

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Pas de retour à la ligne dans alert(...)

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Si, mets \\n et pas \n

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    ok merci beaucoup ;)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wiki] Afficher fichier txt dans une page (sans import dans le wiki)
    Par polux dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2014, 21h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 13h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 15h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 15h44
  5. Déplacement dans une page sans recharge
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo