IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème d'utilisation de paramètre


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème d'utilisation de paramètre
    voila, j'ai une requete qui prend comme parametre une date et qui retourne tous les produits vendus a cette date.

    dans un etat jutilise un graphique qui demontre en pourcentage (graphique circulaire) le pourcentage de vente de chq produit grace la requete. et dans l'état même j'utilise la date entree en parametre a titre d'information.

    tous cela marche tres bien!

    par contre... je veux ajouter le nombre de client qui on acheter a cette meme date et lajouter aussi comme info dans l'état sans avoir a demander a l'usager de réentrer la date...

    des idées?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    jai essayer dutiliser la valeur date de la requete, mais sa marche pas...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 66
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    3 solutions (peut-être plus)

    1 - tu bases tes requêtes sur un champs de formulaire d'où tu lances ton état toutes tes requêtes iront directement chercher la date saisie une seule fois l'inconvénient est ici de ne pouvoir lancer l'état qu'a partir d'un seul endroit pour ca au lieu de mettre ton parametre tu mets formulaire![nomduchamp].value (a quelque chose pret)

    ou

    2- tu laisses tes requêtes sans parametres et tu ouvres ton état en faisant une sélection à l'ouverture voir l'aide sur openreport ou chercher dans ce forum pour de plus amples informations (vérifier que ca marche s'il y a un graphique je ne suis pas sur)

    ou

    3- jouer sur la propriété filtre de ton état (filteron = true et filter)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans l'utilisation des "paramètres" dans VS 2010
    Par SoAdAnTe dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 09h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 13h56
  3. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo