IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Ecoute d'un port TCP


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Ecoute d'un port TCP
    Bonjour,

    Voilà j'aimerais savoir comment il faut s'y prendre pour avoir accès au débit de données d'un Port TCP.
    Concrètement si je télécharge un fichier quelconque depuis un port spécifié, comment je fais pour savoir si il y a bien un transfert de données etc...

    Voilà j'espère que c'est clair :S

    Merci par avance de vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que tu dois pouvoir utiliser la librairie WinPcap qui permet de capturer toutes les informations qui circulent sur une carte réseau

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    WinPcap ok je vais me renseigner merci

Discussions similaires

  1. [WSS3]Changer le port TCP de ma site collection
    Par virgul dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 09h03
  2. [Port TCP] Port 5070 TCP cassé ?
    Par ced600 dans le forum Développement
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/11/2006, 17h24
  3. Bloquer le port TCP 80 pour empêcher la navigation
    Par Andry dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2006, 09h05
  4. [raw socket] Ecoute d'un port qui ne sniffe rien
    Par sorry60 dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2005, 16h30
  5. [MySQL] lire le contenu d'un port TCP
    Par manaboko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo