IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Php 4 à Php 5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Système] Php 4 à Php 5
    Bonjour,

    le gestionnaire du IIS est passé à la version 5.23.

    quels sont concrètement les modification à apporter à mon code pour permettre de détourner le register_global à off et surtout rétablir le bon fonctionnement des sessions.

    merci de vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Pour le mettre à Off ? Ce paramètre doit déjà y être par défaut ! Contrôlez en consultant la sortie d'un phpinfo et dans le cas contraire éditez le fichier php.ini, dont vous trouverez le chemin dans le premier tableau de ce même phpinfo, pour y modifier :
    register_globals = Off

Discussions similaires

  1. [Système] lancer du php dans du php
    Par nonaM1982 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2006, 10h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 14h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51
  4. [Système] Imprimer en PHP
    Par TitAnz35 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo