IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Type de valeurs dans un ListView


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Type de valeurs dans un ListView
    Bonjour à tous. J'ai un ListVieW, dont les données sont issues de 8 requêtes (dont une analyse croisée). Dans l'une de ces requêtes, j'effectue un calcul qui me donne un pourcentage. Le champs de la requête est configurée en pourcentage. Ma lvw ne m'affiche pas le pourcentage (sauf sur un enregistrement (???)

    Question : peut on formater le type de valeurs de tel sorte que j'obtienne par exemple 12,56%??

    pour info, sur l'image, la ligne en bleu doit bien afficher 8,33 (voudrais juste limiter à 2 chiffres après la virgule et ajouter %), les autres valeurs ne sont pas multipliées par 100 (je devrais avoir 59,26% sur la dernière ligne)

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Bonjour,

    Maitriser le format dans ta zone de liste, je ne sais pas trop. Il y a peut etre une solution mais je ne la connais pas.
    En revanche, ne peux-tu pas tenter de gerer le format de tes valeurs en amont, dans tes requetes.
    Regarde la fonction FormatNumber que tu peux utiliser dans tes requetes SQL. Je suis sur que tu peux maitriser ton nombre de chiffres apres la virgule. Mettre en %, je ne connais pas la fonction (peut etre la meme). Sinon, tu peux toujours en créér une dans un module et l'utiliser dans tes requetes.

    Bon courage

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour.

    Déjà tenté le formatage depuis ma requête, mais ça ne marche pas (pas plus que depuis une table). ListView transforme tout en texte. J'ai trouvé des choses sur le tri des dates (G pas noté où, il faut que je cherche à nouveau car j'en ai aussi besoin), c'est pareil, il faut convertir, sinon, il trie par jour, puis par mois...
    J'ai trouvé, mais sous Sharp. Ca m'aide pas. Ca sent l'impasse.

    Merci quand même.

    Bruno

Discussions similaires

  1. changer une valeur dans une listview
    Par calvi2002 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 16h28
  2. récupérer une valeur dans une listview
    Par Bast-Eo dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2008, 19h02
  3. probleme type de valeur dans une courbe
    Par mayers dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 13h25
  4. Ajouter une valeur dans un listview
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 22h15
  5. [MySQL] recuperer une valeur dans un listview
    Par genebaud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2005, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo