IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

variables d'un formulaire et les utiliser ....dans un autre


Sujet :

Access

  1. #1
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut variables d'un formulaire et les utiliser ....dans un autre
    Comment on peut prendre les variables d'un formulaire pour les utiliser dans un autre formulaire ....

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Tu le fais expres pour m'enerver , mais je ne rentrerais pas dans ton jeu petit malin :

    As tu penser à faire une recherche sur le forum ? il y a un sujet traitant exactement ton problème sur la 1ere page.

  3. #3
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    lol, bon je vois que je m'exprime mal aujourd'hui mais c'est que j'ai enormement mal a la tete et en plus mon patron me fout la pression donc je suis vraiment desolé de t'enerver

    En fete j'ai des variables X, Y, Z, L que j'utilise dans un formulaire
    Le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub btnadd_Click()
    Dim X
    Dim Y
    Dim Z
    Dim L
     
    X = Num_Agence.Value
    Y = Num_Article.Value
    Z = Num_Lot.Value
    L = Quantite_Mouvement.Value
     
    DoCmd.OpenForm "T_Mouvement", , , , acFormEdit
     
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, "T_Mouvement", acFirst
    Ensuite, je fais appel à un autre formulaire par la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!T_Mouvement.procedure
    Et apres je souhaiterais utiliser ces variables dans le premier formulaire pour le second formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If (Num_Agence.Value <> X) And (Num_Article.Value <> Y) And (Num_Lot.Value <> Z) And (Left("Type_Mouvement", 1) <> "E") Then
     
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
     
    End If
     
    Quantite_Mouvement.Value = Quantite_Mouvement.Value - L
    J'ai regarder l'aide en ligne et j'ai du mal a trouver, et pour ce qui concerne la fac du site web j'ai regarder mais j'ai pas trouvé quel est le lien avec ce que je veux faire

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Je suis vraiment attristé par tous tes problèmes personnels... mais concernant la recherche sur le forum je n'aurais aucune pitié.

    openArgs recherche ce mot clé dans l'aide et dans le forum. Après je deviens méchant.

  5. #5
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    Désolé de t'ennuyer ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2015, 21h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2013, 21h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 14h05
  4. Récupérer variables d'1 <form> et les utiliser dans X
    Par honeyz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo