IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

erreur LNK2001


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur LNK2001
    J'ai deux projets qui marchent sur vicual C++ 6.0. Seulement voila quand je veux les mixer, il n'y a aucune erreur de code par contre j'ai 3 erreur LNK2001(symbole externe non resolu__argc, __argv, __mbctype), suivi de trois erreurs LNK2005.
    Quelqu'un pourrait il m'aider a ce sujet?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 702
    Points
    10 702
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu les mixe comment ? Ils utilisent tous la même CRT (mono/multi thread, static / dynamic...)?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait j'integre les headers dont j'ai besoin ainsi que les fichiers cpp. C'est tout ce que j'ai fait pour l'instant. Par contre je ne sait pas ce qu'est une CRT.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 702
    Points
    10 702
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu as qu'un seul projet alors ?
    La C Runtime Library, c'est la bibliothèque standard (msvcrt.dll, ...). C'est elle qui contient le code de printf, fopen, ...
    Copie-colle les erreurs que tu as.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voici les erreurs que j'ai:

    LINK : warning LNK4075: ' /EDITANDCONTINUE' ignoré à cause de la spécification '/INCREMENTAL:NO'

    nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) déjà défini(e) dans MSVCRTD.lib(MSVCR71D.dll)

    nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) déjà défini(e) dans MSVCRTD.lib(MSVCR71D.dll)

    nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z) déjà défini(e) dans MSVCRTD.lib(MSVCR71D.dll)

    nafxcwd.lib(appcore.obj) : error LNK2001: symbole externe non résolu ___argv

    nafxcwd.lib(appcore.obj) : error LNK2001: symbole externe non résolu ___argc

    nafxcwd.lib(apphelp.obj) : error LNK2001: symbole externe non résolu __mbctype

    nafxcwd.lib(filelist.obj) : error LNK2001: symbole externe non résolu __mbctype

    nafxcwd.lib(viewedit.obj) : error LNK2019: symbole externe non résolu __mbctype référencé dans la fonction "protected: long __thiscall
    CEditView::OnFindReplaceCmd(unsigned int,long)" (?OnFindReplaceCmd@CEditView@@IAEJIJ@Z)

    Debug/plc.exe : fatal error LNK1120: 3 externes non résolus

    Les deux codes marchent separement.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui je n'ai qu'un seul projet.

Discussions similaires

  1. Erreur LNK2001 sur qsort
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 22h02
  2. Erreur LNK2001 inexplicable
    Par magicpm7 dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2007, 09h27
  3. [Debutant] Erreur LNK2001 sous Visual.Net.
    Par Carosmagor dans le forum Visual C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 07h36
  4. debutant: erreur LNK2001 avec la librairie GSL
    Par drill3 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 13h58
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo