IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

VBE -- Scrollbar intempestive dans une listbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut VBE -- Scrollbar intempestive dans une listbox
    Bonjour,

    Bon je me sens completement nulle mais j'ai un ptit souci donc je prefere me ridiculiser que perdre 3h pour un probleme tout nul j'en suis sure mais dont je ne trouve pas la solution...

    J'ai une listbox a une colonne, pas trop large car ce sont seulement des numeros que je mets dedans. Et mon probleme est tout bete : quand elle s'affiche, il y a une scrollbar horizontale qui se met en bas, mais moi je n'en veux pas !!!! Et je n'arrive pas a la supprimer !!!! Car dans les proprietes de ma listbox il n'y a rien pour les scrollbars ni rien du tout !!!

    Merci de votre aide
    Carole

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 104
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc pas de valeur "true" dans la propriété HorizontalScrollbar ou ScrollAlwaysVisible ???

    C'est juste une ListBox ? on est d'accord ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui oui tout a fait... Je ne vois pas comment la supprimer du coup ma solution barbare c'est agrandir la listbox jusqu'a ce que la scrollbar n'apparaisse plus... Resultat assez moche mais bon...

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    et un combobox en mode list ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est bon j'ai eu un sauveur, pour ceux que ca interesse c'etait avec... ColumnWidth (je suis vraiment boulet parfois), le mettre egal a 1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBE -- Scrollbar intempestive dans une listbox
    Par Spani dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 10h30
  2. Clique droit dans une ListBox
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 22h50
  3. [debutant] supprimer elements dans une listbox
    Par F.F. dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2004, 11h38
  4. [WIN32]tabulation dans une listbox
    Par stoluup dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 10h11
  5. Icône a coté du texte dans une ListBox
    Par joce3000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2003, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo