IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Insertion dialog box dans feuille SDI


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Résolu] Insertion dialog box dans feuille SDI
    J'ai un projet utilisant une feuille SDI.

    Je voudrais pouvoir ouvrir mon projet avec, à la place de l'espace de travail habituel (espace blanc), une boîte de dialogue que j'ai réalisée.

    Comment procéder ?

    Merci par avance
    Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Créer un CFormView

    Dans tes resources : Créer une nouvelle boite de dialog.

    Dans l'éditeur de resources, double clique dessu et quand il va te demander si tu veux attacher une classe. Dis oui et choisis comme classe de base : CFormView

    Ensuite change la ligne suivante dans ton projet :
    RUNTIME_CLASS(CMyFormView));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	CSingleDocTemplate* pDocTemplate;
    	pDocTemplate = new CSingleDocTemplate(
    		IDR_MAINFRAME,
    		RUNTIME_CLASS(CSDITest2Doc),
    		RUNTIME_CLASS(CMainFrame),       // main SDI frame window
    //		RUNTIME_CLASS(CSDITest2View));
    		RUNTIME_CLASS(CMyFormView));
    	AddDocTemplate(pDocTemplate);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci Zebiloute.

    çà fonctionne.
    Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 62
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je voudrai faire la meme chose et je n'y arrive pas :-(

    Je suis debutant sous VC++

    Il faut creer une CFormeView puis une boite de dialogue ?
    A quoi correspond la ligne a modifier ?

    Arnaud

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème insertion de données dans feuille excel
    Par UDSP50 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2014, 16h25
  2. Insertion son MP3 dans feuille Excel
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 29
    Dernier message: 18/01/2014, 12h42
  3. Insertion Message Box dans une base de données
    Par andyajram dans le forum VB.NET
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/05/2013, 16h56
  4. C# affichage DIALOG BOX dans un Thread
    Par juniorAl dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 16h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo