IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[etat] imprimer dans etat la page en cours du formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ouflala
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [etat] imprimer dans etat la page en cours du formulaire
    Bonjour,

    Voila, j'ai un formulaire nommé"certificat".
    Dans ce formulaire j'ai un bouton qui m'ouvre un etat basé sur le formulaire "certificat".

    J'ai plusieurs enregistrement dans mon formulaire certificat.

    Quand je clique sur le bouton imprime état, il m'imprime tous les certificats or, j'aimerai qu'il m'ilmprime que le certificat en cours.


    Voili voilou,
    merci d'vance pour vote aide...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Salut,

    Il faut que tu filtres le record source de ton état avec une valeur de ton formulaire. Utilise la petite baguette magique dans les criteres de ta requete et va chercher la valeur a uiliser pour filtrer l'état.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ouflala
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut...

    pourrais tu un peu developper stp....

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Je ne travaille pas avec la version francaise d'Access. Essaye de trouver la correspondance avec ta version.

    Chaque Formulaire/Etat présente des enregistrements qui sont selectionnés par une requete. Clique deux fois dans le carré en haut a gauche de ton etat ou formulaire (en mode creation bien evidemment) tu accedes aux propritétés de ton etat. Dans l'onglet DATA, le premier champ est ce que j'appelle le Record Source. Tu cliques sur le bouton au bout de cette ligne, il t'ouvre le generateur de requetes. La tu composes ta requete avec tes filtres.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de ouflala
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    yes........

    merci beaucoup timoth... je suis la dessus depuis hier midi...je commencais a saturer...

    Cool encore merci ...

    bonne journée... (ou bonne soirée au quatar )

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Ca va, ya qu'une heure de décalage, ceci dit, si on pouvait etre ce soir tout de suite, ca m'arrangerait !

    Il y a un tuto pour les débutants sur ce site, mais le probleme, c'est qu'il est en cours de redaction.
    J'ai cherché a tout hasard sur le net et je trouve ça: http://www.webprofesseur.com/access/da1.htm

    Je ne sais pas trop ce que ca vaut, mais peut etre que tu pourrais trouver la plupart de tes réponses dessus.

    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] [etat] Imprimer une catégorie par page
    Par sebinator dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2013, 18h07
  2. Imprimer état mais seulement page en cours
    Par Nessie37 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2009, 10h52
  3. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59
  4. imprimer dans une seul page
    Par niceen dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 12h07
  5. [WinDev 9] Saut de page RTF pour impression dans Etat
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo