IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xsl-fo]Afficher du code XML dans PDF


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [xsl-fo]Afficher du code XML dans PDF
    Bonjour à vous,

    Actuellement, je transforme un document XML en PDF via XSL:FO ce qui fonctionne très bien.

    Je souhaite afficher le code XML dans le document PDF avec l'indentation.

    Merci d'avance...

    Bonne réception,
    Alexiel2,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    il va falloir faire l(indentation toi même avec des caractères de tabulation en unicode (	 )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Hum !
    Merci pour ta réponse,

    J'avais pensé à cette solution ! Mais elle lourde et surtout longue à mettre en place...

    Si je trouve une solution automatique, je ferai savoir...

    Bonne réception,

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    xsl-fo connait pas, mais j'ai deja travaillé sur du HTML
    http://xml.developpez.com/sources/?page=HTML#VII_html

    l'idée ici serait de remplacer les balises et attribut html/css par leur equivalent xsl-fo

Discussions similaires

  1. [XSL-FO] code barre dans PDF xsl:fo
    Par PetiteAnne dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2015, 16h53
  2. [V8] Comment afficher un code analytique dans le pdf du Devis?
    Par Metalfourbe dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2014, 15h58
  3. [XSL] Afficher un fichier xml dans un fichier php
    Par Sylvain245 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 12h21
  4. Inclure code XML dans une page HTML ?
    Par kpatoulu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h59
  5. [XML][XSL] déplacer bout de code XML
    Par majanissa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo