IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Feuille de style inactive sous Internet Explorer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 208
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Feuille de style inactive sous Internet Explorer
    Salut,

    J'ai un problème avec ma feuille de style sous IE (6 et 7).
    La feuille fonctionne parfaitement sous Firefox mais dès que je passe sous IE, c'est comme si la feuille était absente.

    J'appelle ma feuille de la manière suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    Je ne comprends pas pourquoi elle ne fonctionne pas sous IE.
    Je suppose que ce n'est pas normal mais je ne vois d'où cela pourrait venir.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Momodedf
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 246
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Peut être le cache de IE ?
    Si tu as fait une modif recement essaie de le vider on sait jamais.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 208
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Je viens de vider le cache mais le problème est toujours là.
    Toutes les machines que j'ai sous la main réagissent de la même manière.
    Pas de CSS actif sous IE.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jaymzwise
    Je viens de vider le cache mais le problème est toujours là.
    Toutes les machines que j'ai sous la main réagissent de la même manière.
    Pas de CSS actif sous IE.
    c'est peut-être dû au contenu de ta CSS : certains styles, en particulier pour l'impression, ne sont pas interprétés par IE (impression paysage, par ex.) ...

    A+

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Tu as mis ton site en ligne? Peux-tu donner le lien ?

    Une erreur de sntaxe (dans le html ou au début de ton css) pourrait être à l'origine du problème, un caractère particulier dans le chemin du fichier (visiblement pas le cas),...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 208
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Mon problème de CSS s'est réglé... tout seul
    J'ai enlevé le code appelant la feuille de style puis je l'ai remis et maintenant la feuille de style est active sous IE...
    Tant mieux mais bon, j'aimerais bien comprendre pourquoi elle ne fonctionnait pas avant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 19h49
  2. [POO] Modifier un attribut du style sous Internet Explorer
    Par julien_mok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2008, 23h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 17h14
  4. pb de rollover sous internet explorer
    Par gofono_bass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 07h05
  5. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo