IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment modifier par programmation une form crée lors de l'execution


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment modifier par programmation une form crée lors de l'execution
    Un projet P1 lors de son execution me permet de vectoriser plus ou moins automatiquement des schémas au format bmp, jpg. Je valide, modifie la vectorisation avec la souris. Ca c'est OK.
    Le probleme, ....
    Je souhaite sauvegarder la form contenant la vectorisation pour l'ouvrir en mode de programmation avec le projet P2 afin d'y rajouter des scripts afin d'effectuer l'animations des controles crées lors de l'execution de P1 pour afin créer un executable.
    Comment faire pour sauvegarder une feuille crée et modifiée lors de l'execution et pour l'ouvrir ensuite en retrouvant les controles, lines, pset, shapes, ... ajoutés lors de l'éxécution précédante.

    Merci à Tous ...

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    En sauvegardant dans un fichier les paramètres de ce que tu as ajouté sur ta feuille.
    A l'ouverture suivante, tu lis ton fichier de sauvegarde et tu ajoutes les éléments que tu y trouves avec leur description (type, taille, position, etc..)
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. Comment capturer par programmation, une image de la carte ?
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 11h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2013, 18h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2013, 13h05
  4. modifier par programme le port d'une imprimante
    Par emrabin dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 12h23
  5. Comment faire pour qu'une Form reste en avant-plan?
    Par Bodom-Child dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo