IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mise en page pour impression


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Mise en page pour impression
    Bonjour,

    Voilà, j'aimerai en vba donc mettre en page ma feuille pour qu'elle soit paramétrée pour l'impression.

    Mon tableau est en paysage ça j'ai trouvé je doit mettre landscape, là où j'ai un souci c'est pour pouvoir faire que le nombre de colonne tienne sur une feuille normalement il faut faire Page Break Preview et faire en sorte que cela tienne sur une page comment le faire en vba???

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de mordrhim
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 270
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    ca doit etre un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With ActiveSheet.PageSetup
        .FitToPagesWide = 1
        .FitToPagesTall = 1
    End With
    Pour info, les différentes option d'impressions sont ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    With ActiveSheet.PageSetup
            .PrintArea = ""
            .PrintTitleRows = ""
            .PrintTitleColumns = ""
            .LeftHeader = ""
            .CenterHeader = ""
            .RightHeader = ""
            .LeftFooter = ""
            .CenterFooter = ""
            .RightFooter = ""
            .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
            .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
            .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
            .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
            .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
            .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
            .PrintHeadings = False
            .PrintGridlines = False
            .PrintComments = xlPrintNoComments
            .PrintQuality = 600
            .CenterHorizontally = False
            .CenterVertically = False
            .Orientation = xlPortrait
            .Draft = False
            .PaperSize = xlPaperA4
            .FirstPageNumber = xlAutomatic
            .Order = xlDownThenOver
            .BlackAndWhite = False
            .Zoom = False
            .FitToPagesWide = 1
            .FitToPagesTall = 1
        End With

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    C'est ok ça fonctionne merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FORMULAIRES] Mise en page pour impression
    Par Jordmund dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 16h46
  2. Mise en page pour impression
    Par oxyride dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2009, 19h11
  3. Mise en page pour impression
    Par seb591 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo