IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNI] Appel de deux procédures de la même library


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [JNI] Appel de deux procédures de la même library
    Bonjour,
    je développe un programme Java qui fait appel à une library dynamique c++.
    La library possède 2 procédures (appelons les proc1 et proc2). Le programme java appelle tout d'abord proc1 en lui passant en paramètres des objets Java.
    Tout ce passe correctement. Le programme java appelle ensuite proc2, avec toujours en paramètres des objets java (dont un utilisé pour l'appel de proc1).
    Là, rien ne va plus. Impossible de récupérer les données de mes objets java dans proc2. Pourtant, je m'y prends de la même façon (que dans proc1)
    Est-ce qu'il y aurait un subtilité de la jni ou de la programmation qui m'échaperait ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Laissez tomber, j'avais fait une boulette en début code (mauvais typage d'une variable) qui me plombait tout le reste.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je m'apprête à utiliser l'API JNI pour faire appels à des méthodes écrites en C++.
    Dans la codumentation que j'ai vu il faut reimplémenter les méthodes C++, n'y a t-il pas un moyen d'y faire appel sans les implémenter de nouveau?

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2014, 08h35
  2. [JNI]appel d'un dll en Java
    Par Aida dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/01/2008, 16h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 13h23
  4. Appel d'une procédure stockée par un vbscript
    Par NicoNours dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2004, 13h53
  5. deux champs ont le même nom
    Par mamouna dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo