IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Migration de SQL Server 2005 vers SQL Server 2000


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Migration de SQL Server 2005 vers SQL Server 2000
    Bonjour,

    Tout est dans le titre. Je ne trouve que des solutions qui vont dans le sens inverse, c'est-à-dire "Migration de SQL Server 2000 vers SQL Server 2005".

    mais je n'ai pas le choix

    Je veux récupérer une base qui est sous SQL Server 2005 sur SQL Server 2000. Mais j'ai une erreur de ce type :

    "Erreur 3205 : Trop d'unités de sauvegarde spécifiées pour la sauvegarde ou la restauration. Seules 64 sont autorisées. RESTORE FILELIST s'est terminé anormalement."

    Je voulais faire une restauration depuis un fichier de backup .bak

    Une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Alors c'est normal que tu trouve pas l'inverse... On ne peut pas exporter une base qui exploite les fonctionnalité de 2005 vers 2000.

    Si en revanche tu n'a rien d'anormal dans ta base, rien de particulier, comme du XML, des assemblies embarquées ou autre... tu peux faire une restauration sous SQL Server 2000 Mais il y a toujours des règles à respecter.

    Tout dépend de la taille de la base, de la façon dont tu la sauvegarde ...
    Fait une sauvegarde vers un fichier (.bak)

    Ensuite dans sql2000 tufait restaure et tu choisi le fichier bak comme unité de sauvegarde. Là tu va dans les options et tu force.
    t'oublie surtout pas les changements de noms de fichiers et d'unités logiques.
    et tu peut restaurer.

    Ton problemec'est que tu essaie de restaurer un fichier de backup "aggloméré" qui contient pas un point de sauvegarde mais plusieurs.
    Fait donc une sauvegarde autonome UNIQUE dans un fichier bak, et là ca marchera beaucoup mieux.

    Enfin je sais qu'au bureau je le fait sans problème donc...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la réponse.

    Malheureusement, même quand je force la restauration avec le fichier .bak, j'ai toujours le même message d'erreur.

    Mais par contre, pour ce qui est des changements de noms de fichiers et d'unités logiques, ca se fait quand, avant ou après la restauration?

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Ca se fait dans l'interface de restauration
    Juste avant de la lancer. Tu fait Restaurer, et c'est dans la fenetre de configuration de la restauration que tout ce fait.

    Alors je vient de penser à une autre solution, pas très élégante.

    Si tes deux serveurs, SQL 2005 et SQL 2000 sont lancés, simultannément, tu peux, très bien faire une copie de l'un à l'autre... dans ce cas précis, les chances de succès sont plus élevées pour la transition 2005 => 2000.

    tu fait exportation/importation de données hétérogenes... tu choisi de copier une base, tu sélectionne le serveur source, la base source, le serveur destination, et la base destination et tu règle les différentes choses à importer et tu lance l'importation... je te conseil de faire une importation depuis sql 2000 plutot qu'une exportation depuis sql 2005.
    Tu risque également de devoir te batailler severe avec les règlages de l'importation, car ca risque de pas passer du premier coup... mais on a rien sans rien.

Discussions similaires

  1. Migration SQL Server 2005 vers SQL Server 2008 R2
    Par joujousagem2006 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2013, 16h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 17h00
  3. SQL Server 2005 vers SQL Server 2000
    Par amirad dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 12h28
  4. Migration de SQL server 2005 vers SQL server 2008
    Par sharepoint_addict dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo