IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Remplacer le bouton submit typique par une image [FAQ]


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Struts] Remplacer le bouton submit typique par une image
    Bonjour,

    Je souhaiterais remplacer le bouton de validation d'un formulaire par une image. Je ne suis pas encore fixé sur la version de struts que j'utiliserai.

    J'ai essayé de déclarer une image (<html:img />) entre les balises <html:submit></html:submit> mais sans succès (à moins que cela vienne de moi )

    Avez-vous une idée ?

    Merci d'avance

    Olivangel

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    il faut utiliser

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:image property="submit">

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Cà marche.

    Merci à tous les deux

    Olivangel

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    Excusez-moi, j'ai remplacé ma balise <input type="submit"/> par <html:image property="submit"><img src="image\Poubelle\poubs.gif" border="0" width="15" alt="Supprimer"></html:image>

    Mais je n'ai qu'une image sans lien.

    Est-ce normal ?

    Merci.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    il faut mettre seulement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:image src="image/Poubelle/poubs.gif" property="submit" alt="Supprimer" styleClass="imagestyle"/>
    imagestyle est une classe CSS qui te permettra de definir une mise en forme du bouton (bordure, dimansion etc) c'est optionnelle ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 18h00
  2. Remplacer un bouton submit (bbcode) par une jolie icone
    Par Bruno.C dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 13h24
  3. remplacer les boutons du formulaire par une image
    Par HwRZxLc4 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 21h00
  4. remplacer le spliter du splitContainer par une image
    Par charaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 18h30
  5. peut on changer un bouton de formulaire par une image?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo