IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]fonction contains retourne toujours false


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [XSLT]fonction contains retourne toujours false
    Bonjour !

    J'essaie de faire un test sur une variable dans ma feuille xsl afin de récupérer seulement une partie de la variable.
    Voici ce que j'ai écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        <xsl:variable name="raw_version">
          <xsl:value-of select="document($pomfile)/ms:project/ms:version"/>
        </xsl:variable>
        <xsl:variable name="compo_version">
          <xsl:value-of select="$raw_version"/>
        </xsl:variable>
        <xsl:if test="contains($raw_version,'-SNAPSHOT')">
          <xsl:variable name="compo_version">
            <xsl:value-of select="substring-before($raw_version, '-SNAPSHOT')"/>
          </xsl:variable>  
        </xsl:if>
    Je récupère un numéro de version dans un document xml, l'idée est ensuite de tester s'il contient "-SNAPSHOT" et si oui, de ne garder que le numéro qu'il y a avant. Par exemple si le numéro est 1.5 je le garde tel quel, si c'est 1.5-SNAPSHOT, je ne garde que 1.5.

    Mon substring fonctionne bien, le problème est la condition qui apparemment ne fonctionne pas et je n'arrive pas à trouver pourquoi... quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci d'avance

    wildmary.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    tu déclares deux fois ta variabke "compo_version" :

    cette déclaration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <xsl:variable name="compo_version">
          <xsl:value-of select="$raw_version"/>
        </xsl:variable>
    n'est pas nécessaire..

Discussions similaires

  1. IsAjaxRequest Retourne toujours false
    Par Akawan dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 16h50
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/12/2009, 15h16
  3. checkdnsrr retourne toujours false
    Par razbitume dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 21h21
  4. ma nouvelle class retourne toujours false
    Par gtraxx dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 08h57
  5. Fonction checkdnsrr retournant systématiquement false
    Par jonnyboy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo