IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CRXI] En-tête du rapport, page de garde, pied de page et en-tête de page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CRXI] En-tête du rapport, page de garde, pied de page et en-tête de page
    Bonjour!
    Je suis confronté sous CRXIR2 à un problème de mise en page :
    Je souhaite créer une page de garde qui soit me permet d'afficher une image ou une zone de texte tout en bas, soit affiche le pied de page.
    Précision : j'ai placé ma page de garde dans la section en-tête du rapport.
    Le problème est donc que CR alloue apparemment un espace en bas de la première page, comme pour un pied de page, mais totalement vide.
    Peut être qu'il s'agit simplement d'une bête option, mais j'ai quand même pas mal cherché, et rien trouvé... Si vous pouvez m'éclairer...
    Merci d'avance!



    PS : je n'ai eu aucune réponse pour l'utilisation éventuelle des css ou équivalent... n'hésitez pas... http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=381077

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de xxxcapxxx
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 432
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    j'ai le même problème .... si quelqu'un aurait la solution je suis preneur , j'ai beau tout retourner je ne trouve pas.
    ma config : Dell Inspiron 9400 // bios A09 // Intel i945PM // Intel Core 2 Duo T7200 @ 2000 MHz // 2048 Mo (PC2-4300 (266 MHz) // 17" WUXGA (1920 X 1200) // GeForce Go 7900 GS 256 MB // WDC (320 Go) // PHILIPS DVD+-RW SDVD8820 // Broadcom Corp BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet // Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG // Windows Seven RTM // DirectX 9.0c // Sigmatel Audio

Discussions similaires

  1. [CR XI] Haut et bas de page sur en-tête de rapport
    Par olivier.filaine dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2013, 16h18
  2. Page de garde pour rapport
    Par MMDM12 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2012, 16h36
  3. Problemes rapport : Page de garde, bibliographie, compilation
    Par yannou63360 dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/10/2011, 13h41
  4. En-tête page de garde
    Par Youlou dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2009, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo