IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Runtime Access 2007


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Runtime Access 2007
    Bonjour,
    savez vous comment je peux me procurer le runtime access 2007 en FR ??


    Merci d'avance
    Stéph

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 024
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 024
    Points : 24 570
    Points
    24 570
    Par défaut
    Pour l'instant il n'est dispo qu'en version UK/US.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci pour la réponse éclair

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    je souhaiterai avoir de l'aide pour utiliser le "Access 2007 Developer Extensions" car j'ai une base de donnée au format 2003 et on utiliser access 2007 mais avec la gestion des droit utilisation de l'access 2003.

    Sur les postes equipe d'access 2007 tout marche bien mais quand j'instale seul sur un ordi le runtimes 2007 qunad j'ouvre la base il me marque plein d'erreur comme ci il manque des bibliothéque.

    Donc je me demande ci avec "Access 2007 Developer Extensions" on peux récuperai les bibliotheque et les installes sur ces nouveau poste.

    qui peux m'aide??

  5. #5
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Access Developper Extension 2007 n'est utilisable que si tu as Access 2007.

    J'ai essayé également d'ouvrir une base 2003 avec le runtime 2007. Ca fonctionne, et d'ailleurs, ça m'a donné envie d'investir !!!!

    Au premier coup d'oeil, j'ai trouvé une présentation beaucoup plus soignée à l'écran : les polices sont plus lisses, les contrastes plus jolis, le déclenchement d'action au passage de la souris (comme pour faire des liens ou des boutons) est beaucoup plus estéthiques, etc... Difficile de juger autre chose que la présentation avec le runtime, mais franchement, je pense que Microsoft à volontairement mis l'accent sur ce point !!

    Sur les postes equipe d'access 2007 tout marche bien
    Dans ton cas, transfert ta base 2003 en 2007, puis ensuite tu pourras l'ouvrir sans problème sur un runtime... (enfin, je pense, n'ayant pas encore 2007...)

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    merci pour ta reponce

    je suis oublie de reste sous access 2003 comme format car on utiliser le systeme de gestion des droits que l'on ne trouve plus sous access 2007 d'ailleur j'ai un post la desus ci tu veux le regarde et me dire ce que tu en pence?
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=386328

    et

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=382429

    Pour notre probleme d'ici j'ai installe le runtimes sur les postes et j'ai récuperai les bibliothéque qu'il me fallait pour faire marche ma base et sa marche enfin mon seul probleme ce trouve au niveau des menu déroulant :

    dans ce formulaire j'ai deux liste déroulante donc la 2eme est dépendente de la 1ere et la premiere est dependente d'une casse a causse ( operation fini ou pas)
    la 1ere liste deroulante (nommé "Modifiable8") me donne sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT OPERATION.NUM_OPERATION, OPERATION.NOM_OPERATION, OPERATION.OPE_FINI
    FROM OPERATION
    WHERE (((OPERATION.OPE_FINI)=[Formulaires]![Suivi des modifications travaux]![operation fini]))
    ORDER BY OPERATION.NOM_OPERATION;
    et sur "apres MAJ" j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Modifiable8_AfterUpdate()
    Me.Modifiable16.Requery
    Me.Modifiable16.SetFocus
    Me.Modifiable16.Dropdown
    End Sub
    Ma 2eme liste déroulante (Modifiable16)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT [suivi modifiacation formulaire].NUM_CLIENT, [suivi modifiacation formulaire].NUM_LOGE, [suivi modifiacation formulaire].NOM_CLIENT, [suivi modifiacation formulaire].MODIFICATION_FINALISER
    FROM CLIENT INNER JOIN [suivi modifiacation formulaire] ON CLIENT.NUM_CLIENT = [suivi modifiacation formulaire].NUM_CLIENT
    WHERE ((([suivi modifiacation formulaire].MODIFICATION_FINALISER)=[Formulaires]![Suivi des modifications travaux]![Client Finalisé]) AND (([suivi modifiacation formulaire].NUM_OPERATION)=[Formulaires]![Suivi des modifications travaux]![Modifiable8]))
    ORDER BY [suivi modifiacation formulaire].NUM_LOGE;
    et sur "apres MAJ" j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Modifiable16_AfterUpdate()
        ' Rechercher l'enregistrement correspondant au contrôle.
        Dim rs As Object
     
        Set rs = Me.Recordset.Clone
        rs.FindFirst "[NUM_CLIENT] = " & Str(Nz(Me![Modifiable16], 0))
        If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
    End Sub

    Avec access 2007 sa marche super bien mais avec le runtimes quand je clique sur la 1ere liste il me demande de rentre un donnée pour ")=[Formulaires]![Suivi des modifications travaux]![operation fini])" alors que c'est des case a coche

    donc voila mon probleme tu en pence quoi??
    je peux transforme en macro incorporé pour réglé le probleme??

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne vais pas répondre à ton problème, mais juste une remarque.
    Il ne faut jamais laisser le nom des contrôles donnés par Access (Modifiable8, etc..), il faut toujours le changer, et mettre un nom plus explicit, car en terme de maintenance c'est une horreur, tu verras quans un mois aprés tu seras obligé de retoucher à ton code.

    Starec

  8. #8
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelques petites remarques également :

    - Lorsque tu utilises Access 2007 avec le format mdb et non pas accdb, la gestion utilisateur est toujours en place (enfin il me semble avoir lu ça dans un message sur le forum) -> A vérifier...

    - Question légalité : Je ne suis pas certain qu'il soit autorisé d'utiliser le runtime 2007 pour faire fonctionner une base créée avec 2003 -> A vérifier également auprès de Microsoft...

    Avec access 2007 sa marche super bien mais avec le runtimes quand je clique sur la 1ere liste il me demande de rentre un donnée pour ")=[Formulaires]![Suivi des modifications travaux]![operation fini])" alors que c'est des case a coche
    Comme jet'ai dit, je ne possède pas pour l'instant Access 2007, je ne peux donc pas faire de tests... Peut-être as-tu un problème au niveau de la valeur de ta coche (si elle n'est pas initialisée, elle renvoie Null). Peut-être est-ce simplement un problème de compatibilité 2003-2007...
    Je ne sais pas du tout, désolé.

Discussions similaires

  1. Requête runtime Access 2007
    Par soso78 dans le forum Runtime
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2009, 16h52
  2. Droits utilisateur avec Vista et Runtime Access 2007
    Par IDNARP dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 13h12
  3. saveaspdf et runtime access 2007
    Par tpdm dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 10h23
  4. Runtime access 2007 erreurs
    Par aba_tarn dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 16h30
  5. Runtime Access 2007
    Par alainGL dans le forum Runtime
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo