IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Boucle While ne marche pas


Sujet :

Access

  1. #1
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut Boucle While ne marche pas
    Bonjour à tous,

    Cette boucle ne marche pas .... savez vous pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Do While Num_Agence.Value = X And Num_Article.Value = Y And Num_Lot.Value = Z And Left(Type_Mouvement.Value, 1) = "E"
     
        DoCmd.GoToRecord , , acNext
     
    Loop

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 205
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut


    essaye une boucle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    While...
     
    Wend

  3. #3
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    La boucle apparamment n'aime pas les "AND", j'ai donc fait appel à un champ d'une requete et crée un formuliare instantanée à partir de celle ci ....

    Et enfin j'ai utilisé ce formulaire instantanée pour prendre le nombre d'enregistrement

    En clair :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT COUNT * FROM T_Mouvement
    Puis apres je fais un formulaire instantanee de cette requete.

    Ensuite, je fais appel a ce formulaire par cette instruction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!T_Mouvement.comptage
    et j'ai mis la boucle dans cette variable et enfin j'ai reussi :d:d:d:d:d::d:d:d:d:d:d:

    Je suis pas VIRER et TOUT VA Bien ^^

Discussions similaires

  1. Boucle for ne marche pas
    Par ironzorg dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2007, 13h22
  2. Erreur dans une boucle et ne marche pas ?
    Par mitherkiller dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2007, 14h17
  3. boucle While ne fonctionne pas ?
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 20h19
  4. [Tableaux] Ma boucle While ne va pas !!!
    Par tigzirt dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 11h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo